凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

17款探险者2.3T 霸气SUV全国优惠价

2017-03-28 15:38:00
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津立奥中天国际贸易有限公司获悉,目前该店2017款加版探险者2.3T有大量促销现车在售, 2017款加版探险者2.3T颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。福特探险者桃木+银色饰条的组合方式并不多见,这种时尚与复古的搭配组合不知道设计师想表达什么,由于没有大面积使用,所以无伤大雅。采用全黑色的设计,圆润的轮廓充满了肌肉感。
  具体价格请详见下表:王经理 13370395959

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款加版探险者2.3T汽油,7座 电议 电议 优惠 现车充足

201A包,丝绒座椅,18寸5幅铝合金轮毂,全景天窗,遥控启动,双驱空调,福特同步,9声道高级音响,自动空调,后排独立空调,空气净化系统,USB接口,SD卡插槽,卫星收音机,中央扶手,彩标,中控锁,多功能方向盘,巡航定速,前后雷达,前后独立悬挂,坡道辅助,助力转向,备胎,雾灯,行李架,车身同色后尾翼,防盗发动机,胎压监测,8英寸大屏,SYUE人机互动系统(带语音功能)DVD倒车影像,电动座椅,福特密码锁,LED日行灯,一键启动,无钥匙进入,前座椅加热。

 
更多优惠请致电经销商 王经理 13370395959
制表:凤凰汽车

外观方面:福特探险者宽大的车身使其内部拥有不错的空间,一款主打城市SUV市场的车型。新款前脸的进气格栅采用了和车身一致的颜色。福特探险者融入了镂空设计很有路虎风格。

内饰方面:福特探险者车身侧面采用了类似游艇的设计思路,配合后部黑色的隐私玻璃,让宽大的C柱和车顶融为一体,增加了整车的豪华感。福特探险者桃木+银色饰条的组合方式并不多见,这种时尚与复古的搭配组合不知道设计师想表达什么,由于没有大面积使用,所以无伤大雅。采用全黑色的设计,圆润的轮廓充满了肌肉感。

操控方面:福特探险者采用的是一套适时四驱系统,四轮并带有电子辅助制动功能。路况实时管理系统还能根据不同情况的道路环境选择不同的行驶模式,以获得更为优异的通过性。

其他方面:福特探险者新车的仪表盘,除了中间带有公里和英里两种制式单位显示的时速表很传统之外,左右两块液晶屏能显示非常多的功能,甚至包括音响、空调、导航等,而控制则是由方向盘左右两侧的多功能键来完成。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津立奥中天国际贸易有限公司
经销商电话:王经理 13370395959
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×