凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

路虎揽胜创世加长5.0 新款豪华越野热销

2017-04-06 14:39:43
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津立奥中天国际贸易有限公司获悉,目前该新款路虎揽胜有大量促销现车在售,新款路虎揽胜颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。侧面看起来更加修长,后门尺寸明显加宽了不少。新揽胜没有过于繁琐的设计,大方得体。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
    具体价格请详见下表:刘女士 15922206345

路虎揽胜最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
路虎揽胜行政创世加长版 电议 电议 优惠 现车充足
商务舱座椅 (4 席)1700W高级音响 雷达测距 创世包 乌木顶棚 前后冰箱 前后座椅通风/加热 前窗加热保护 22寸刀锋轮 10.2寸后娱DVD 全尺寸备胎 停车辅助 滑动全景 鹿皮屋顶 桃木加热方向盘 抬头显示 自动泊车 吸烟包
更多优惠请致电经销商: 刘女士 15922206345
制表:凤凰汽车

外观方面,路虎揽胜创世加长版可以在乡间小路上悠然自得,抑或是在崖石峭壁中攀爬,或者身处纽伯格林北环的速度与激情,实质性的变化是全新的底盘和座舱,新一代路虎揽胜将是捷豹-路虎旗下首款采用全新研发的模块化铝合金承载式车身平台的车型。

细节方面,路虎揽胜创世加长版外形上与老版保持高度一致,依旧是那副奢华中带有一些典雅美感的造型。新增的LED转向灯也迎合了现在的造车理念。侧面看起来更加修长,后门尺寸明显加宽了不少。新揽胜没有过于繁琐的设计,大方得体。

内饰方面,路虎揽胜创世加长版兼顾豪华与性能,新揽胜做到了。方正规整的中控设计所制造出的氛围都是沉稳、富有安全感。方向盘也非常的现代,实木与真皮的材质,也让奢华感升温不少,上面有音响,蓝牙的控制区和自适应巡航,方向盘加热控制区,操作非常方便。

其他方面,路虎揽胜创世加长版代表了路虎对制造更高水平的世界最豪华SUV的终极愿望。可是路虎揽胜创世尊崇版可谓是实现了这一愿望。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津立奥中天国际贸易有限公司
经销商电话:刘女士 15922206345
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×