凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

17款奔驰GLS450加版 奔驰商务越野底价

2017-04-17 17:56:00
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津立奥中天国际贸易有限公司获悉,目前该店有17款奔驰GLS450促销现车在售,颜色可供选择。购车可优惠电议。GLS450作为奔驰GL级的中期改款,全新奔驰GLS SUV在现有GL的基础上进行了诸多改进升级对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
    具体价格请详见下表:雍 明 18907833773(同微信)

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
17款奔驰GLS450 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商:雍 明 18907833773
制表:凤凰汽车

外观方面,GLS450作为奔驰GL级的中期改款,全新奔驰GLS SUV在现有GL的基础上进行了诸多改进升级,在外观方面融入奔驰家族最新的设计风格,采用了与奔驰S级风格接近的全LED前大灯,并且重新设计了前保险杠的造型,使其看上去更有活力。而相比于老款GL,全新奔驰GLS车尾的变化并不大,只是尾灯造型与底部排气的装饰进行了修改,提高了质感。   

新款GLS延续了GL的七座布局,依旧给消费者极佳的空间享受,让您全家乘车无忧。整体上,GLS比GL车身宽度增加121毫米,而车身长度、高度以及轴距方面,仅存在很小的差异。   

细节方面:2017奔驰GLS450与现款GL级车型相比,GLS车身尺寸最大的变化就是宽度增加121毫米。在车身长度、高度以及轴距上,两者仅存在很小的差异。目前GLS提供450、550、63AMG级别的车型,即采用3.0T发动机的GLS450 4MATIC车型、采用4.0T发动机的GLS550 4MATIC车型以及采用577马力5.5T发动机的梅赛德斯-AMGGLS 63车型。   

内饰方面:2017款奔驰GLS450内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。
 

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津立奥中天汽车贸易有限公司
经销商电话:雍 明 18907833773
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×