凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

17款奔驰GLS450美规版 豪华奔驰促销价

2017-04-18 06:50:59
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津立奥中天国际贸易有限公司处获悉,目前2017款奔驰GLS450美规版现车在售,颜色主要以(黑色/白色/等等)为主。购车可优惠万。17款奔驰GLS450做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
   具体价格请详见下表:经理 15320126567(同微信)

奔驰GLS450最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款奔驰GLS450美规版 电议 电议 优惠 现车充足
镀铬包 停车辅助包 小天窗 无烟煤杨木内饰 冷热杯架 方向盘加热 哈曼卡顿音响 二排电动座椅 后娱预留 发光脚踏 拖钩
更多优惠请致电经销商 宋经理 15320126567
制表:凤凰汽车

17款奔驰GLS450采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,颇具运动感。

内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。

新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

17款奔驰GLS450还提供了两款特殊涂装:Designo钻石白以及Designo红。多种轮圈样式则可以满足车主不同的个性化需求。全系更换9AT是此次改款的重点,发动机则没什么变化,还是老款的配备,全系标配空气悬架。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津立奥中天国际贸易有限公司
经销商电话:宋经理 15320126567
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×