凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

路虎揽胜行政中东版17款 大连特惠现车

2017-04-18 10:05:45
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津百汇盛达汽车销售有限公司获悉,目前该新款路虎揽胜有大量促销现车在售,新款路虎揽胜颜色主要以充足多选,动感的前大灯、饱满的进气格栅设计、动力十足。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:戴经理18522296711 18902113222同微信

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
17款路虎揽胜行政柴油HSE 凯库拉石棕黑内 电议 优惠 现车充足
配置 :滑动天窗、氙灯LED带签名、智能卡、脚感电尾门、雾灯、备胎、前冰箱、二代地形反馈、吸烟套装
更多优惠请致电经销商戴经理18522296711 18902113222同微信
制表:凤凰汽车

外观方面:路虎揽胜行政版车轮部分采用大尺寸合金轮毂,散热性能得到保障,配以高性能宽胎将提供更好的路面反应。轮廓经过重新设计后变得更为时尚了,动感的前大灯、饱满的进气格栅设计、动力十足。

内饰方面:路虎揽胜行政版没有让人觉得有“拉长”的感觉,整个外观的设计和过度都非常流畅和协调。揽胜的内饰设计依然是讲究绝对的精致,所有关键驾驶信息一目了然,而精湛的实木装饰则与高级真皮完美融合,相得益彰。驾驶席按键区各个按键手感较为清晰,各按键距离设计合适,不会发生误触现象。

设计方面:路虎揽胜行政版拥有更低的车顶和倾斜的车顶轮廓线,它堪称是路虎家族中迄今为止最运动的SUV。前保险杠的设计更富整体感,前雾灯的位置也更加靠上。家族优秀的越野性能很大程度上归功于那套智能的全地形反馈系统。

其他方面:路虎揽胜行政版LED日间行车灯点亮后让新揽胜的表情非常迷人,新车的保险杠经过全新的设计,尤其是前保险杠的设计更富整体感。路虎揽胜行政版表现着它优秀的越野功能,这也是那么多人狂热追求它的原因。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津百汇盛达汽车销售有限公司
经销商电话:戴经理18522296711 18902113222同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关) 

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×