凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

17款欧规宾利飞驰 全国最低价出售

2017-04-18 10:16:20
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津百汇盛达汽车贸易有限公司获悉,目前该新款宾利飞驰有大量促销现车在售,新款宾利飞驰颜色主要以充足多选。坐进飞驰后总会时不时的透过反光镜来欣赏下车身俩侧高耸的肩膀,凸出的车肩线条甚至可以把手臂搭在上面。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表: 151 2238 7897同微信

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
新款宾利飞驰 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商沈经理 151 2238 7897同微信
制表:凤凰汽车

外观方面:宾利飞驰外观更具有雕塑感,从里到外由小变大的双圆灯造型让人一眼便知他不同于欧陆GT,犀利鲜明的家族式线条使外观设计更富肌肉感,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯,成为车身前后轮廓的点睛之笔。飞驰大面积铬合金格栅颇有些复古风味,与密集式的进气格栅孔搭配后金属味道浓厚,而且霸气十足。

内饰方面:宾利飞驰车内用料十分奢华,木料、真皮都使用了世界顶级的材料,而且你不难发现它车内每一个配件的设计都十分有艺术感。同级中独一无二的四座款式拥有傲视群雄的特长后排木饰中控台配置:两侧的座椅完全可调,而中间的座椅固定。外侧座椅拥有完美的腰部调节以及加热和按摩功能。

配置方面:宾利飞驰车型因车厢的雅致而获得了良好的声誉,高雅的气质与温馨的舒适性相结合。车型将配备电话和音乐播放器接口,并能够进行数字电视(适用时)和 DVD 电影的回放操作。新车微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。

其他方面:宾利飞驰特有韵味的前脸并没有复杂的线条交错,只是用简单的素构成了最为经典的设计。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津百汇盛达汽车贸易有限公司
经销商电话:沈经理 151 2238 7897同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关) 

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×