凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

17款奔驰GLS450现车 豪华奔驰越野促销

2017-04-18 17:55:02
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津立奥中天国际贸易有限公司获悉,目前该新款奔驰GLS450有大量促销现车在售,新款奔驰GLS450颜色主要以充足多选。GLS450不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
   具体价格请详见下表:
金 珊 13133700333(同微信)

奔驰GLS450 最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款奔驰GLS450加版 电议 电议 优惠 现车充足
2017款奔驰GLS450美规版 电议 电议 优惠 现车充足
小牛皮 金属漆 运动包 豪华包 豪华包(DVD导航、电吸门、全景天窗、第三排方便进去、哈曼卡顿音响、无钥匙一键启动、多媒体接口、LED灯、电眼、环影、二排电动、智能卡、脚踏、前后座椅加热 前排 按摩座椅 驾驶辅助、盲点辅助) 运动包(AMG大包围 ADS车身稳定系统,运动底盘 铝合金踏板)
更多优惠请致电经销商:金 珊 13133700333
制表:凤凰汽车

奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。

奔驰GLS450外观设计充分融合了奔驰家族旗下SUV和轿跑车的特点,车内乘坐空间方面,它的表现令人满意。身高183cm的体验者进入前排,头部尚有一拳余量。

奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。奔驰GLS450内饰还将有更多个配色可供车主选择。

奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津立奥中天国际贸易有限公司
经销商电话:金 珊 13133700333
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×