凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

2017款丰田酷路泽4000 阿曼版酷丐降价

2017-04-19 20:21:33
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津平行欧冠国际贸易有限公司获悉,目前该店17款中东阿曼版丐酷 丰田酷路泽4000有促销现车在售,17款中东阿曼版丐酷 丰田酷路泽4000颜色可供选择。购车可优惠电议。丰田兰德酷路泽4000是一款性价比较高的SUV车型,外观秉承丰田家族的大气稳重,车辆配置一应俱全,越野能力和公路巡航都有出色的表现,丰田兰德酷路泽4000中东版是一款能胜任任何场合的高端SUV车型。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:15822056439 杨经理同微信

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
17款中东阿曼版丐酷 丰田酷路泽4000 电议 电议 优惠 现车充足
配置:冰箱 电座 多功能方向盘 巡航 白车米内 (珍珠漆) 新增配置:改款配备57底盘 ,车身稳定系统、蠕行模式 ,低速巡航,上坡辅助,牵引力控制 胎压监测 弯道辅助 新款彩条
更多优惠请致电经销商15822056439 杨经理同微信
制表:凤凰汽车本行情采集于2017年3月16日

外观方面:丰田兰德酷路泽4000是一款性价比较高的SUV车型,外观秉承丰田家族的大气稳重,车辆配置一应俱全,越野能力和公路巡航都有出色的表现,丰田兰德酷路泽4000中东版是一款能胜任任何场合的高端SUV车型。霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神,全新设计的 保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。

内饰方面:丰田兰德酷路泽4000操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的线条,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

细节方面:丰田兰德酷路泽4000内饰中金属风格涂装多处可见,桃木木纹装饰将豪华感再度提升。超凡的操控性与稳定性配合内饰的豪华恬静,备受青睐。位于中控台正上方的音响系统由多碟CD改为单碟CD。后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。

配置方面:丰田兰德酷路泽4000自诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。新车系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司
经销商电话:15822056439 杨经理同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×