凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

17款路虎揽胜运动版 豪华顶配价格最低

2017-04-20 10:04:00
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津百汇盛达国际贸易有限公司 获悉,目前该新款路虎揽胜有大量促销现车在售,新款路虎揽胜颜色主要以充足多选。侧面来看,腰线倾斜向上,和车顶营造了一种运动的效果。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
   具体价格请详见下表:戴经理18522296711 18902113222同微信

路虎揽胜最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
路虎揽胜运动版 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商:戴经理18522296711 18902113222同微信
制表:凤凰汽车

外观方面:路虎揽胜运动版外观有所改动,更具运动气息。从前脸设计来看,路虎揽胜运动版采用双辐式进气格栅,梯形的保险杠和下护板显示了其一丝野性。侧面来看,腰线倾斜向上,和车顶营造了一种运动的效果。

细节方面:路虎揽胜运动版的硬盘式导航系统改进了软件的架构,在路线计算、引导功能和系统可靠性方面得以提升。路虎揽胜运动版整体更粗旷更野性,再配上线条外抛的立体式设计,突显了SUV不惧困难勇往直前的性格。还配备了新的后座显示屏娱乐系统,全新的触摸屏遥控器等。

内饰方面:路虎揽胜运动版的越野能力继承了路虎家族一贯的强悍风格,而奢华的内饰则又凸显出了英式的豪华气质。路虎揽胜运动版大倾斜度的后风挡玻璃不如揽胜那般老成持重,却有股向前冲的欲望。

其他方面:路虎揽胜运动版拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。路虎揽胜运动版主、副驾驶座安全气囊、安全气帘、超高刚性A柱设计、后视摄像头的使用揽胜运动提供了充足的安全保护。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津百汇盛达汽车销售有限公司
经销商电话:戴经理18522296711 18902113222同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×