凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

GMC特工一号超豪华越野车 全国底价热销

2017-04-21 18:06:36
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津平行众诚国际贸易有限公司处获悉,目前GMC特工一号现车在售,店内车型配置丰富,颜色齐全,最新实时价格一手掌握,购车可优惠万。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:18502672321 张经理

GMC特工一号最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
GMC特工一号 黑、酒红白双拼 电议 优惠 现车充足
GMC特工一号5.9米 5.3L 4+2(隐藏座椅)汽油
更多优惠请致电经销商 18502672321 张经理
制表:凤凰汽车

外观方面:GMC特工一号前脸霸气格栅镶嵌着GMC红色大字,更有王者之风,它行驶在路上,可以秒杀路面所有同款的SUV商务车。柔和的线条,黑色的外观,显出贵族的气质,低调不失精致,GMC特工一号采用了越野车型的高底盘,让驾驶时视野更宽广,看得更远更宽阔,不容易被前车挡住视线。GMC特工一号尾部加装了白色大包围,这样大大加固了车身的安全系数,让整体车身更霸气,犹如气吐山河之势。

内饰方面:GMC特工一号其宽敞的内部空间,凭借其大胆的造型,优质的材料,和鼓舞人心的能力,GMC特工一号的全尺寸实用的新标准。GMC特工一号车宽大的仪表台、宽大的中控面板、宽大的座椅以及宽大的中央扶手。如果你坐在GMC特工一号后座,感觉就像在家里的大沙发一样舒服。

细节方面:GMC特工一号后排和中排的座位都可灵活折叠放平,释放出更加的空旷。来自北美的全尺寸SUV一般都带有可双燃料使用的特色,就是既可加汽油又可加乙醇。

性能方面,GMC特工一号采用了越野车型的高底盘,让驾驶时视野更宽广,看得更远更宽阔,不容易被前车挡住视线。这种高高在上的驾驶感受,使得驾驶员自我感觉更良好更舒适,更能够方便观察路况,让车开到更开心、开的更放心。GMC特工一号与传统的美系越野车既有着不谋而合之处,也有着升级改造。同时,先进的直接喷射,在高效运行的情况下都没有噪音,让越野更加自由畅爽。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
经销商电话:18502672321 张经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×