凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

凯迪拉克凯雷德铂金豪华 加长顶级越野

2017-04-21 18:08:45
分享到:
来源: 作者:
凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津平行众诚国际贸易有限公司获悉,目前该新款凯迪拉克凯雷德有大量促销现车在售,新款凯迪拉克凯雷德颜色主要以充足多选。犀利的V型前脸设计、金属质感强烈的盾形进气格栅、直列式大灯和尾灯等,处处展现着凯迪拉克家族的澎湃血液。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:18502672321 张经理(同微信)
 
凯迪拉克凯雷德最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
凯迪拉克凯雷德豪华版 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商:18502672321 张经理(同微信)
制表:凤凰汽车
外观方面:凯迪拉克凯雷德作为一款百万级的美式SUV,车身庞大,彪悍的外观特别适合男人的审美观,6.2升的发动机也无人可以匹敌,配置丰富。犀利的V型前脸设计、金属质感强烈的盾形进气格栅、直列式大灯和尾灯等,处处展现着凯迪拉克家族的澎湃血液。增大的前中网,更加凌厉的发动机线条,钻石切割的前大灯使前脸更加狂野。
 
 
 
内饰方面:凯迪拉克凯雷德新车内饰突出复古豪华感,钢琴漆材质的“五维度”控制按钮同样可以控制CUE系统。内部配备了真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,带来梦一般的境界。拥有轻松容纳七个超豪华舒适座椅的超尺寸座舱空间。内饰采用木板与铝制板的搭配。而且将会装配一台名为High-End HIFI的音响系统。
 
 
 
细节方面:凯迪拉克凯雷德作为顶级车型的身份象征。夸张的造型让人过目难忘,犀利的设计凸显了它的自信。车门面板做功考究,线条优美,金属材质的门把手完美地融入了面板的线条之中。内部仍然采用了三排座椅,而后两排都可以根据需要折叠或拆除,为车主提供了充足的载物空间。
 
 
 
 
动力方面:凯迪拉克凯雷德采用第四代Vortec 6.2L V8 VVT变缸发动机,它所带来的澎湃动力不容小觑,最大功率和最大扭矩分别为301千瓦和565牛米。特有的AFM智能燃油管理系统可根据车辆负荷状况让发动机在8缸和4缸工况中自由转换,极大提高了燃油经济性。
 
 
>>更多详情请咨询经销商<<
 
是否有现车:现车 (有)
经销商名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
经销商电话:18502672321 张经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×