凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

17款奔驰S400加长顶级座驾 行政豪华

2017-04-21 18:09:45
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津平行众诚国际贸易有限公司处获悉,目前17款奔驰S400L现车在售,颜色主要以(黑色/白色/等等)为主。购车可优惠万。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:18502672321 张经理

奔驰S400L最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款奔驰S400L 白/黑 电议 优惠 现车充足
展位现车 配置:3.0T, 333马力 ,V6, 7速 后驱 前排双液晶屏,前排座椅加热通风,电动后部靠背调整和头 枕,主动泊车辅助,内外自动防眩目后视镜,防碰撞警示系统,主动刹车,驾驶席记忆,后视镜记忆 ,后排记忆座椅,桃木烤漆方向盘,双杯座,全景滑动天窗,前排舒适头枕,旋转钮按键触控板,胎 压监测,360度环车影像,前后自动空调,自动远光大灯,动态LED大灯,桃木烤漆内饰,柏林之声音 响,DVD多碟,电动后备箱,氛围灯,电吸门,无钥匙启动,无钥匙进入,发动机启停前后雷达,19轮 ,地板垫,天鹅绒,电吸门,后排遮阳帘 。
更多优惠请致电经销商 18502672321 张经理
制表:凤凰汽车

外观方面:奔驰S400L前大灯灯组采用了条形的LED日行灯,相比现款的点阵LED更具美感。保险杠下部进气口也加装了LED日间行车灯。侧面的线条也很有看点,上下两条向后收敛的折线赋予车身更多力量感。

内饰方面:奔驰S400L选材到制作工艺都考究至极,对于细节的把控更是精益求精。这其中最“显眼”的细节之一当数诗米安皮革内饰了,采用立体菱形缝线工艺的真皮包裹内饰无论是从视觉还是触感上,都达到了一种极致的体验。此外,环境氛围照明系统、专属沉香香氛系统等,都使本就奢华的内饰更为动人。

细节方面:奔驰S400L车内弥漫沉香木的迷人气息。后排乘客空间增大,后排腿部空间达76mm,足够舒适地伸张腿脚。采用了真皮包裹,材质一流,缝合处非常细腻,绝对称得上是目前世界的顶尖水平。

奔驰S400L依旧是将优雅做到极致,镀铬前格栅尺寸,在前款面积上,再次提升了30%。装备了数百项先进的技术性能,不仅确保驾驶安全、更为驾驶过程增添舒适和乐趣。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
经销商电话:18502672321 张经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×