凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

17款丰田霸道2700中东进口 价格优惠

2017-04-21 18:15:50
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津平行欧冠汽车贸易有限公司处获悉,目前2017款黎巴嫩版丰田霸道2700TXL现车在售,现我公司现车充足,颜色可选,当日提车,当日上路。全国最低价开售,机不可失欲购从速。购车可优惠万。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:15822057748 赵经理

丰田霸道2700最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款丰田霸道2700TXL黎巴嫩版 电议 电议 优惠 现车充足
配置:汽油,6速自动挡,4驱全时,17铝轮毂,9气囊,6喇叭, 保险杠防护,前雾灯,氙气大灯带LED 日间行车灯,大灯清洗,2017款彩条,镀铬前格栅,车身同色门把手,车身同色镀铬电动可伸缩后视 镜带信号灯,高位刹车灯,镀铬尾灯装饰,带天窗,航空脚踏,多功能方向盘,定速巡航,大屏,丝 绒座椅,前排电动座椅,主驾带腰部支撑,冰箱,电眼,后挂镀铬硬质备胎罩
更多优惠请致电经销商 15822057748 赵经理
制表:凤凰汽车

2017款丰田霸道2700霸气英姿,速度快、反应最灵敏。更加迷人的风度,为它肌肉感十足的外观赢得了更高的回头率。独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。

2017款丰田霸道2700内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

2017款丰田霸道2700独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

2017款丰田霸道2700依旧采用2.7四缸发动机,经典的4挡自动变速箱和5挡手动变速箱,265/65R17大尺寸轮胎,GOA车身结构,动力充沛、操控精准。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津平行欧冠汽车贸易有限公司
经销商电话:15822057748 赵经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×