凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

17款路虎揽胜运动3.0 欧规柴油版销售价

2017-04-21 18:19:54
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从北京中汽鼎盛汽车贸易有限公司处获悉,目前路虎揽胜运动现车在售,颜色主要以(黑色/白色/等等)为主。购车可优惠万。新款路虎揽胜运动首次采用了全新揽胜的平台设计制造,而且公路驾驶实力已经凌驾于“大揽胜”之上。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:17710382250 余经理

路虎揽胜运动最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
路虎揽胜运动 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商 17710382250 余经理
制表:凤凰汽车

外观方面:路虎揽胜运动轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。路虎揽胜的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。

内饰方面:路虎揽胜运动皮质更加细腻,手感也更出色。采用了全新的四幅方向盘设计。仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。不仅如此,在整车打造时,甄选材质辅以注重细节的大师工艺,成就了车内无可比拟的舒适性与掌控感。

细节方面:路虎揽胜运动座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

其他方面:路虎揽胜运动用恐怖完全可以形容它的动力性能。路虎揽胜运动版能够迅速自动识别各种路况,智能优化车辆设置,为车主提供无与伦比的公路和全地形驾驭体验。新款路虎揽胜运动首次采用了全新揽胜的平台设计制造,而且公路驾驶实力已经凌驾于“大揽胜”之上。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:北京中汽鼎盛汽车贸易有限公司
经销商电话:17710382250 余经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×