凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

2017款奔驰GLS550现车 豪华舒适版优惠

2017-04-25 14:42:39
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津立奥中天国际贸易有限公司处获悉,目前17款奔驰GLS550现车在售,现我公司现车充足,颜色可选,当日提车,当日上路。全国最低价开售,机不可失欲购从速。购车可优惠万。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
   具体价格请详见下表:金 珊 13133700333(同微信)

奔驰GLS550最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款奔驰GLS550加版 电议 电议 优惠 现车充足
1.豪华包(后窗遮阳帘、前排按摩、电吸门、前后加热、冷热杯架、哈曼音响、)
2.运动包(ADS运动底盘、、AMG包围、AMG轮毂)驾驶员辅助包(雷达测距)
3.座椅通风
更多优惠请致电经销商 金 珊 13133700333
制表:凤凰汽车

外观方面:奔驰GLS550最新款2017款相比老款GL级,外观上采用了奔驰家族最新的设计素,视觉上 更为协调、潇洒。作为奔驰SUV家族唯一的全尺寸7座车型,2017款奔驰GLS550加版不仅标配电动行李 厢门和第三排座椅电动折叠/打开功能,还增加了第三排座椅方便进入系统。

内饰方面:2017款奔驰GLS550内饰材质选择空间更大、用料更豪华。就拿方向盘来说,方向盘中央气 囊区域全部升级为真皮材质。奔驰GLS550最新款2017款中控部分有所升级,8英寸显示屏和新增的带触 摸板的全新Comand NTG 5,带来更便利、清晰、直观的显示界面和操作方式。

奔驰GLS550最新款2017款全LED智能大灯为全系标配,尾灯造型也更加柔美。为了突出年轻运动的感觉 ,2017款奔驰GLS550加版采用了更多的AMG套件。轮辋尺寸也有所升级,起步尺寸就为20英寸。

其他方面:2017款奔驰GLS550可输出585马力、760牛米的恐怖数据,百公里加速仅为4.6秒。除AMG车 型外,普通版本最大的亮点就是升级为奔驰自主研发的世界首具纵置9挡自动变速箱。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津立奥中天国际贸易有限公司
经销商电话:金 珊 13133700333
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×