凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

17款丰田酷路泽4000 陆巡悍将现车钜惠

2017-05-01 16:21:24
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津立奥中天国际贸易有限公司处获悉,目前该店17款丰田酷路泽4000现车充足,颜色可选,17款丰田酷路泽4000依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性,甚至威胁了路虎这样的顶级越野车制造商。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
   具体价格请详见下表:苏经理 15122216345(同微信)

17款丰田酷路泽4000最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
17款丰田酷路泽4000 电议 电议 优惠 现车充足
配置:2017款陆巡4.0 GXR,5座,底挂备胎,5AT,双油箱爬坡控制 (代替后差速锁),18吋合,车轮,2气囊,天窗,镀铬侧保护模具,彩条,电动折叠后视镜,铝制脚踏板,桃木内饰,多功能方向盘,绒布座椅,驾驶员电动座椅,一键启动,智能卡,CD,6扬声器,自动空调,巡回 LED大灯,大灯清洗,冰箱 脱钩 285/60/18轮胎
更多优惠请致电经销商 苏经理 15122216345
制表:凤凰汽车

17款丰田酷路泽4000在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。丰田酷路泽4000新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。

内饰方面:17款丰田酷路泽4000在内饰设计可算是煞费苦心,整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全,中控台设在在原有的基础上增加了桃木内饰以及银色面板,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。

细节方面:17款丰田酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

细节方面:17款丰田酷路泽4000采用了邓禄普的GRANDTREK AT越野轮胎,更加宽大的胎面与胎体在后面试乘试驾的越野路面上有着不错的表现,强大的行驶辅助设备又会吸引更多的消费者,只要你会开车,就能做到专业人士的水准,大胆驰骋于艰险地带。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:有
经销商名称:天津立奥中天汽车贸易有限公司
经销商电话:苏经理 15122216345 
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×