凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2017上海车展

世界品质奔驰G500 超极速再掀促销热潮

2017-05-07 15:43:49
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津立奥中天汽车贸易有限公司处获悉,目前奔驰G500现车在售,颜色主要以(黑色/白色/等等)为主。购车可优惠万。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
具体价格请详见下表:李经理 15822766622(同微信)

奔驰G500最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
奔驰G500墨西哥版 银/黑 电议 优惠 现车充足
配置:4.0T/7速/多轮廓真皮座椅/前排座椅加热带通风/电动玻璃天窗/注 意力协助/前后电眼/倒影/自动空调/导航/哈曼卡顿音响/氙灯/盲点辅助/并道辅助/后排娱乐/19AMG轮 /3把差速锁/隐私玻璃/桃木内饰/鹿皮顶/重装版前杠。
更多优惠请致电经销商 李经理 15822766622
制表:凤凰汽车

外观方面:奔驰G500向来都是一款特立独行的奔驰越野车系,方方正正的最传统越野车外形设计,以 及遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首 席地位。

细节方面:奔驰G500不过外观并不低调,劳伦士为它带来了类似AMG版本的运动包围。前保险杠被分成 了三个方形的进气口。轮圈则装上了和AMG款式相近的大五星款式,并采用黑色设计,加上整个黑色的 车身,流露出霸气的气质,这套轮圈尺寸达到了22英寸,采用轻质合金打造,配上295/35 R 22的轮胎 。

奔驰G500机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,再加上梯形大梁非独立 悬挂和前中后桥三道差速锁(均能100%锁死),使得2016款奔驰G500具有强横的通过能力。

细节方面:奔驰G500内饰也走的是豪华路线,让你感觉不到这是一款纯种的越野车。强劲的楔形特征 以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰 G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速10.2秒的好成绩。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:天津立奥中天汽车贸易有限公司
经销商电话:李经理 15822766622
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×