凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

17款兰德酷路泽4000 经典陆巡提车攻略

2018-01-13 10:39:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:dd

【凤凰网汽车行情·原创】兰德酷路泽4000外观上的变化则主要集中在车头部分,前进气格栅面积增大,17款兰德酷路泽4000造型采用更加硬朗的六边形,并且用大量的镀铬装饰,看上去更具视觉冲击力。格栅的镀铬装饰自然的向两边延伸,巧妙地把大灯和日间行车灯分为上下两部分,形成了一个“飞翼”的造型。下面介绍一下兰德酷路泽4000极具性价比的兰德酷路泽4000车型,帮助大家进一步梳理一下购买目标。

  \

 

王者傲视一般霸气

2017款丰田兰德酷路泽4000七座版本和八座的只有座位数有变化,其他没有任何改动。兰德酷路泽4000的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色 的兰德酷路泽4000前保险杠,王者傲视一般霸气。宽大的兰德酷路泽4000镀铬前中网依然霸气,与上代不同的兰德酷路泽4000则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。

\
 
\
 

强大动力 无人能敌

2017款丰田酷路泽4000中东版搭载了V8 4.6升的发动机,兰德酷路泽4000强大的动力配合天生的越野悬挂,几乎可以应付任何复杂的地形。兰德酷路泽4000动力调节系统则根据不同的驾驶条件,运用液压系统起到前后稳定杆作用。兰德酷路泽4000采用了全球首创的低速巡航辅助系统、弯道辅助系统和动力调节悬挂系统,让丰田兰德酷路泽4000的越野能进一步提升。

\
 
\
 

兰德酷路泽4000的内饰方面

兰德酷路泽4000真皮和实木结合的方向盘手感极佳,中控版面和多媒体控制区域也时尚了许多,9寸液晶屏更是将整体氛围推向了一个顶点。绒面座椅的舒适度丝毫不弱于真皮坐椅,软度适中,面对长途应该不成问题!排座椅可前后调整,靠背角度也可调整,所以第二排乘客可以舒服地将座椅调整为一个适合自己坐姿的角度,同时第三排的乘客腿部空间依旧相当充裕。

\
 
\
 
\
 

总结

对于兰德酷路泽4000,也就是网友们戏称的“兰德酷路泽4000陆巡”,留给网友的印象,兰德酷路泽4000一直是皮实耐用、越野性强、不挑油等,这也是兰德酷路泽4000该车在国内,特别是西部地区大卖的主要原因。如果你是一个资深的越野迷,需要一辆兰德酷路泽4000车去跋山涉水、穿越艰难险阻,对动力要求又比较高的话,那么你可能需要一辆兰德酷路泽4000;8缸的酷路泽。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津佳隆国际贸易有限公司
经销商电话:丁经理 15522290979 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×