凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

18款丰田酷路泽4000 陆巡4.0心动价直销

2018-06-20 19:57:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wyx

【凤凰网汽车行情·原创】18款丰田酷路泽4000中东版是一款性价比较高的SUV车型,表面承袭丰田家族的大气慎重,车辆配置包罗万象,越野本领和公路巡航都有精彩的施展阐发,丰田酷路泽4000中东是一款能胜任任何场所的高端SUV车型。霸气的表面用言语不敷以解释的,持重之余又不乏充足的运动精力,全新设计的保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。店内车辆关单、商检齐全,手续正规,国外发车,一手之源,没有中间商,把更多利润优先给全国客户,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。

\

18款丰田酷路泽4000在细节修饰上颇具造诣,硕大的身材,身长过5米,新款是很多人的梦想座驾,无论形象还是气质都是相当到位,令人无法挑剔。配之侧身线条来看的话,视觉上的冲击较之前酷路泽更加突出。采用全新的镀铬中网,前脸的造型更为硬朗、利落。采用了更多先进的技术,更重要的是提升了动力输出的平顺性。

\
\

18款兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。超凡的操控性与稳定性配合内饰的豪华恬静,备受青睐。位于中控台正上方的音响系统由多碟CD改为单碟CD。后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间,整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

\
\

18款丰田兰德酷路泽4000座椅供给了优质的包裹性和支持性,中控屏幕的按钮计划整个在左边,轻易了驾驶者一侧应用,传统手柄操作手刹杜绝了电子手刹失灵的隐患,愈加宁静靠得住。新车采用高风致材料打造而成的乘坐空间,让搭客有一种 宾至如归的感受。后排座椅广大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式计划,为第三排游客供给更宽阔的腿 部空间。

\
\

18款丰田兰德酷路泽4000中东版采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。本系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。搭载了4.0l v6引擎,最大功率可达到251马力,全时四驱系统保证了优秀的越野性能。丰田酷路泽4000搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R 5速自动变速器。由于前悬架从扭力杆式改为双叉臂式,伸缩行程增加了105毫米,即便车身俯仰较大,车轮也能尽量咬住地面,不会因此流失驱动力,275匹马力精力十足。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津平行恒昌汽车销售有限公司
经销商电话刘经理 18322513720 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×