凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

18款丰田霸道3000现车 柴油SUV优惠特价

2018-10-12 21:25:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:ll

【凤凰网汽车行情·原创】好消息来了,大家期待已久的19款柴油霸道即将到港了,18款现车特价清仓。

18款全新霸道3000中东版上市以后,排放标准由国四变成国五,把各地区柴油车上不了牌照变成了可能。此次全新改款的国五柴油霸道除了北京,上海,深圳不给上牌以外,其他地区都可上牌,请大家放心购买。

18款柴油霸道3000中东版配置如下:

2气囊 17轮 7座 卤素大灯带手动高低调节 黑色中网 黑色反光镜带转向灯 黑色门把手 脚踏 手动织物座椅 ABS防抱死 电子制动分配EBD 制动助力器BA 底挂 方向盘高低调节 7寸屏 6个扬声器 车身稳定 胎压 倒车雷达。

新到港的柴油霸道秉承了中东版进口丰田的一贯作风,分为TX丐版,TXL高配内饰方面与酷路泽内饰极为相似,全新的仪表台,全新一代的中控台设计让内饰整体看来更加规矩方圆,简洁的操控按键,各项配置操作起来特别简单。

座位布局上依旧是2-3-2的七座布局,高级丝绒座椅。发动机上并无任何变化,依然采用D4D高压共轨发动机,匹配5速手自一体变速箱,只是排放标准在原有的基础提升到国五排放标准。柴油版霸道为什么可以说的上最具性价比车型,第一在柴油车系当中也只有丰田是不挑油的柴油机,不用加尿素,加任何型号的柴油都不会对动力上有所影响。油箱150L在满箱油的情况下轻松续航2100公里,当之无愧的穿越无人区的神器。市区省油,高速加速平稳,出门越野不会担心油量耗尽的情况,真的是当之无愧的Bug存在。

2018新款柴油版丰田霸道3000设计大气,车内空间宽敞,内饰设计中规中矩,动力性能好,越野性能超强,燃油经济性不错。外形上更突显了它的硬汉本色。尤其是整车线条的棱角化犹如健美塑形后的结果。新款普拉多的表现与老款一样——大型豪华suv+日系的身份带来的答案必然是十分宽敞。

18 款丰田普拉多3000堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。作为硬派传统越野车,整体轴悬挂同样重要,整体轴的设计在刚性上自然不用多说,而另一个优势就是对悬挂的压缩及拉伸行程有很大的帮助。中东霸道3000长宽高分别为4760、1855、1850毫米。外扩的轮拱与隆起的发动机盖构成一个坚实的肩 部造型,充满力量感。操控区域按钮设计精简实用。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津联睿德隆汽车销售有限公司
经销商电话:王经理 13370395959 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×