凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

18款丰田霸道4000实拍 进口全能越野SUV

2019-06-02 10:08:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ljx

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款丰田霸道4000新车前脸总体凸显彪悍与霸气,锋利的前大灯(LED)与镀铬进气格栅牢牢相连,极有一副锐弗成当的架式。19款丰田霸道4000霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神,19款丰田霸道4000全新设计的保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。

\

19款丰田霸道4000在内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华素以及先进科技。新款丰田霸道中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。

\

19款丰田霸道4000在内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华素以及先进科技。新款丰田霸道中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。

\

19款丰田霸道还配备了可以加热的座席,可以选配无钥匙车门开启系统和丰富的木质内饰组件。车内设计更是舒适性配置齐全,无论是多样的储物空间、三区域自动空调、触感极佳的真皮座椅,还是体贴入微的车载冷藏箱体现了对驾乘者的悉心关怀。

\

19款丰田霸道4000中东版集传统的出色越野功能和创新的科技理念于一身,外形豪迈而不失稳重。丰田霸道4000的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,动力搭载的是4.0升V6发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),配有6速手自一体变速器。丰田霸道4000非承载式车身、低速四驱、全地形轮胎、中后两把差速锁以及数据优秀的接近角和离去角,丰田霸道4000拥有一台专业越野车所必备的全部硬性指标。

\

2019款中东版丰田霸道4000的外观整体风格非常简洁大气,车身线条上继承了老款霸道的经典,现在这款只是在细节上做了一些升级和改动,让它的越野车范儿更浓。拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完美的肩负越野性能和公路性能。霸道4000前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气。

\

本公司面向全国办理汽车分期业务,最低首付两成,批款快,利息低;无区域限制,全国保上牌。购车无任何附加费用。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商电话:徐经理 15202252423 (同微信)
经销商地址:天津保税区太平洋车城佳隆国际
(提及凤凰汽车获得的消息, 您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图 片拍摄 地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何 保证, 亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×