凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X7

超低价好车团购

19款宝马X7都市SUV新升级 选配丰富解读

2019-06-10 10:51:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:wyx

【凤凰网汽车行情·原创】多年来,宝马一直拒绝生产比X5更大的车型;尽管凯迪拉克凯雷德、梅塞德斯奔驰GLS和林肯领航员等大型豪华SUV取得了成功,但宝马从未涉足全尺寸SUV 领域。但随着消费的升级,豪华SUV需求飙升,宝马最终决定推出一款X5以上的旗舰SUV——宝马X7,虽然它看起来像一个膨胀版的X5,但是它代表了一个全新的宝马旗舰

\

在去年开幕的2018洛杉矶车展上,宝马汽车正式发布了其新旗舰SUV车型——宝马X7,和宝马SUV家族中的X5、X6车型相同,宝马X7将在位于美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂生产。作为宝马品牌首款全尺寸型SUV车型,宝马X7并不是这个级别的开创者,毫无疑问,想要迅速追赶并超越对手,宝马X7自然“身怀绝技”。

\

外观方面,宝马X7基本还原了概念车的设计,超大尺寸的双肾式前格栅不仅纵向尺寸有所拉升,也增加了几分棱角分别的感觉,视觉上十分贴合旗舰SUV的气质。车侧线条较为平直,车顶线条、腰线等都没有太多刻意追求俯冲感,符合大型SUV应有的性格,而上下双腰线的设计也让车辆从侧面看上去不会太过平淡。车尾设计追求简约,两侧扁平的多边形LED尾灯组与前大灯相呼应,并由中央镀铬饰条相贯通,提升了美感。车身尺寸方面,宝马X7的长宽高分别为 5151×2000×1805毫米,轴距为3105毫米。

\

传动方面,宝马X7全系均匹配的是8速手自一体变速器,并搭载xDrive四驱系统。其中,xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬挂。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬挂和位于车轴的空气弹簧,通过按钮或 使用BMW智能触控钥匙可以调节车辆高度,升降范围可达80毫米,以适应多种路况。

\

内饰方面,新车整体基本延续了概念车的设计风格,略偏向主驾驶一侧的中控台很好地继承了“以驾驶员为中心”的设计原则,全液晶仪表配合12.3英寸中控液晶 屏,带来出色的交互体验。空调控制区所配备的独立显示器很有特色,玻璃材质的电子排挡杆也显著提升了豪华氛围。作为一款旗舰级SUV,宝马X7将提供6座或7座版本可供消费者选择,第三排座椅支持比例放倒翻折,车辆后部的空间分配灵活多变,后备厢容积可从326升扩展至最大2120升,轻松应对多重出行需 求。

\

动力方面,宝马X7先期将推出xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型,分别搭载4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛米)、3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛米)、3.0 升涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛米)。出于环保法规考虑,搭载V8发动机的50i车型将不会出现在欧洲市场。

\

尽管之前推出的X5与X6车型已经足以让宝马在豪华品牌SUV市场争夺中立于不败之地,但面对来自越来越多实力不菲的竞争者,想要保持领先并且进一步捍卫市场占有率,宝马势必要完善自己的SUV产品序列,而这其中,之前空白的全尺寸SUV自然是最关键的一块拼图。如今,作为宝马SUV技术的集大成者,宝马 X7在产品力的呈现方面毋庸置疑,不论是造型设计、内饰工艺,还是科技配置与动力操控等方面,新车都做到了同级别标杆水准。对于已有全尺寸SUV的豪华品 牌来说,宝马X7的到来绝对会令之颤抖。

\

\

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
姚经理 18526199646(同微信)
经销商地址:天津保税区太平洋车城 
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
X7
X7
指导价:100.0-162.8万元
3.0T 4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
100.0-162.8
中大型SUV
3.0T 4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×