凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

进口英菲尼迪-QX30

超低价好车团购

丰田霸道3000柴油版 越野硬汉现车特惠

2019-07-03 17:29:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

【凤凰网汽车行情·原创】19款中东丰田霸道3000,大马力柴油版现车特价。
  柴油霸道3000底挂天窗高配版 天窗 18轮 氙灯 智能卡一键启动 冰箱 定速巡航 大屏 2气 自动空调 多功能方向盘 大灯清洗 电动折叠外后视镜 镀铬中网 前后雾灯 后电眼 同色电动后视镜 同色手把 黑踏板 手动头灯 手动丝绒座椅电动腰托 胎压监测

18款全新霸道3000中东版上市以后,排放标准由国四变成国五,把各地区柴油车上不了牌照变成了可能。此次全新改款的国五柴油霸道除了北京,上海,深圳不给上牌以外,其他地区都可上牌,请大家放心购买 。丰田霸道3000内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道3000采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

丰田霸道3000内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道3000采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

霸道3000后置备胎救援拖车钩 点滴勾出与其他车与众不同的越野情怀 前后雷达提供越野之外都市停车更加从容,丰田霸道3000配备了高级的三区域独立控制自动空调,可以对驾驶席、副驾驶席、后部座席三个区域进行认知。新增了电子控制式悬架系统、主动牵引力控制系统、HAC DAC上下坡辅助控制系统等高性能装备,强化了该系列的越野性能。

2018款丰田普拉多3000堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。作为硬派传统越野车,整体轴悬挂同样重要,整体轴的设计在刚性上自然不用多说,而另一个优势就是对悬挂的压缩及拉伸行程有很大的帮助。中东霸道3000长宽高分别为4760、1855、1850毫米。外扩的轮拱与隆起的发动机盖构成一个坚实的肩部造型,充满力量感。操控区域按钮设计精简实用。

2018新款柴油版丰田霸道3000设计大气,车内空间宽敞,内饰设计中规中矩,动力性能好,越野性能超强,燃油经济性不错。外形上更突显了它的硬汉本色。尤其是整车线条的棱角化犹如健美塑形后的结果。新款普拉多的表现与老款一样——大型豪华suv+日系的身份带来的答案必然是十分宽敞。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津联睿德隆汽车销售有限公司
经销商电话:王经理 13370395959 (同微信)

(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
英菲尼迪QX30
英菲尼迪QX30
指导价:22.78-35.68万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.78-35.68
紧凑型SUV
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×