凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

长城汽车-风骏7

超低价好车团购

19款霸道2700现车降价 中东普拉多特惠

2019-07-06 18:39:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款丰田霸道2700TXL现车的详细咨询,降价风暴无声袭来,依旧是宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。

\

19款丰田霸道2700配置丰富、舒适性高,适合都市又能越野驰骋,满足了当下城市精英们回归自然,追寻自由心声的需求,同时又保证了旅途的安全、舒适以及驾驶乐趣。配备的真皮座椅,通过增加两侧包裹性,成就了舒适的支撑和保护,为驾驶员驱散了长途驾驶所带来的疲劳感。

\

19款丰田霸道2700车内的储物空间设计非常体贴,前后车门都有 足够大的杯架,换挡杆前不仅有储物格,还有12V电源可用。而后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。

\

后备箱的开口有两个,后风挡玻璃可以打开,放一些小东西不必打开宽大的尾门。侧开式的尾门虽然在拿取东西的时候非常方便。

\

丰田霸道整体布局很规整,深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁丰田霸道多功能能方向盘采用了类似路虎的四幅式设计,当然新增加的多功能按键也十分实用。

\

新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

\

19款丰田霸道2700动力十足驾驭无忧搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7 升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动机,最大功率120千瓦

\

最大扭矩24 6牛米,车身长×宽×高分别为49 90*18 5*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。

\

郑重承诺:凡是我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规发票,保证全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商电话:徐经理 15202252423 (同微信)
经销商地址:天津保税区太平洋车城佳隆国际
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
风骏7
风骏7
指导价:9.28-13.88万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.28-13.88
皮卡
2.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×