凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

Audi Sport-TTS

超低价好车团购

19款兰德酷路泽4600 顶级陆巡清仓现车

2019-07-11 17:05:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

【凤凰网汽车行情·原创】18款兰德酷路泽4600中东版在保持简洁大方的同时更显流畅,酷路泽4600的蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。新的酷路泽4600外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用酷路泽4600的同时,提高了酷路泽4600车辆的档次和霸气。丰田兰德酷路泽4600的高贵是一种气质,无法模仿,独树一帜的豪华配置,以及全面提升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些追随者自叹弗如。

\

丰田兰德酷路泽4600新车车头饱满,非常具有进攻性。丰田兰德酷路泽4600针对大灯的变化是加入了LED日间行车灯,并且针对雾灯的位置也做了小调整,加入了镀铬装饰。同时雾灯造型也改为圆形设计。丰田酷路泽4600中东版车型尾部造型并没有明显变化,仅是灯腔内的结构略有调整。2018款丰田酷路泽4600中东版侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。

\

2018款丰田兰德酷路泽4600精致的中控台与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵;增强了内饰的质感,同时凸现了更多的运动风格。方向盘上面的多功能按键布局依旧没变,左侧为音响控制按钮右侧为蓝牙电话按钮和定速巡航小拨杆。新车还提供了一系列新的技术装备,包括一个多地形监控器,能够利用安装在车子四周的四个小摄像头,将路况情形显示在仪表板上的一个屏幕上。

\
\

18款丰田酷路泽4600将采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。与生俱来的优越血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,也许只有您亲自驾乘其中,才会更鲜明地领略到,那种淋漓畅快的驾驶感及无比惬意的舒适感。

\

丰田兰德酷路泽4600配置采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎;酷路泽4600采用自然吸气模式,与发动机匹配的是手自一体6速变速器。 V8发动机的最大输出功 率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩 提升了9N.m。代号为1UR-FE引擎,酷路泽4600采用自然吸气模式,最大功率的酷路泽4600;234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
姚经理 18526199646(同微信)
经销商地址:天津保税区太平洋车城
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪TTS
奥迪TTS
指导价:59.78-63.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.78-63.48
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×