凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

北京奔驰-C级

超低价好车团购

19款宝马X5现车特价 动感升级智能操控

2019-07-26 19:46:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款中东版宝马X5现车特价。 颜色:黑/棕 白/棕 配置:12项电动座椅带记忆,氙灯,全景,电尾,液晶仪表,18 轮,胎压监测,一键启动,防眩目后视镜 (大屏,导航,倒影,棕色皮子)

\

19款宝马X5在长度、宽度上有所增加,而高度方面则要低于老X5,高度的下降有助于减小新X5的迎风面积,而迎风面积则是影响车辆风阻系数的关键因素。经过减小迎风面积,梳理气流等空气动力学方面的努力,新款宝马X5的风阻系数仅为0.31,低于老X5的0.33,更远低于奥迪Q7的0.34,对降低车辆油耗有积极的作用。宝马X5的车身尺寸长宽高分别为4886*1938*1762mm,轴距为2933mm。

\

19款宝马X5根本车内彰显出强健的气势和全面的路线适用性。真皮的多成果倾向盘手感极佳,广大的中控台简练流畅,多效用电动驾驶座椅安静性十足,整车采光成果非常出色。精准的操控、人性化科技设置设备陈列以及本身品牌上风都是新一代宝马X5有力的刀兵。

\

19款宝马X5的动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实,油门反应灵敏,可变助力转向很灵活,整体表现有宝马的味道。

\

宝马X5搭载3.0 L6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,最大马力304匹马力,在1200-5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。为了满足部分客户喜欢速度与激情,平行进口的X5可以选配动力增强包,马力增加20匹。

\

19款宝马X5在动力输出、驾驶模式的逻辑设计、燃油经济性这三方面都有着不错的表现。驾驶模式的升级,使得ECO模式变得更加省油。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津路尧汽车销售有限公司
经销商电话:安经理    13820626592(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任 何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×