凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

19款劳斯莱斯库里南 尊贵雅致特价现车

2019-07-30 13:41:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

\

【凤凰网汽车行情·原创】19款劳斯莱斯库里南品力更胜一筹,绝对是稳重的实力派选手。该车与新一代幻影基于相同架构打造。造型方面,帕特农神庙式进气格栅更加修长,搭配矩形全LED前大灯组和较高的车头设计,在劳斯莱斯特有的奢华气质上,SUV的身姿令其更添一份威武感。前包围采用了富有层次感的设计,配合恰当的装饰点缀,既美观又避免了古板的感觉。

\

劳斯莱斯库里南,完美演绎“生而不凡”此次劳斯莱斯选择用库里南来命名为旗下首款SUV,库里南与全新幻影出自同一平台,也是劳斯莱斯推出的第二款铝制结构车型。

\

车头保持了与全新幻影一致的风格。巨大而高耸的帕特农神庙样式进气格栅端庄威严,下方的包围富有层次感。矩形的LED大灯来自全新幻影,远光使用了先进的激光光源,夜间照射距离达到600米。库里南配备的激光大灯用于远光辅助照明。从这一角度看去,大灯外侧弧形灯组的上半部分,以及内侧长方形灯组右边的灯头提供近光照明;内侧灯组左边灯头、以及弧形灯组下半部分的反光板结构提供远光照明。而激光光源将从反光板里面的矩形透镜射出,在满足一定的行驶条件后才能自动开启。

\

劳斯莱斯标志性马车式的对开门设计自然不会缺席,车门巨大的开启角度最大程度保证了上下车的便利性。顶部全景天窗的面积覆盖了一多半的车顶区域。车尾造型同样延续了劳斯莱斯方正的家族式特征,粗壮的D柱在车尾形成了陡峭的倾斜。平直的后风挡自车顶的扰流板向下延伸,在尾部形成了一个平台。整体造型依旧充满力量感。尾灯造型相比全新幻影更加方正,环状的LED灯带内部镶嵌着带有双R标志的装饰,更显精致。

\

虽然这是劳斯劳斯首次涉足全地形车领域,但是新车的前脸依旧采用家族化设计语言,车头方方正正,辨识度很强。中网采用帕特农神庙样式格栅,搭配矩形前大灯组彰显出车辆的奢华本色。车头的自由女神像是其身份的象征,告诉你这是一辆劳斯莱斯。车头下方是摄像头,配合外后视镜和尾部摄像头可以生成全景影像,如果想在夜间行驶更加方便,还可以选装夜视系统。

\

库里南的内饰遵循了劳斯莱斯一贯的设计风格,造型经典复古但不失科技感,大量实木饰板的采用,提升了内饰的档次感。而大面积真皮包裹的设计,则成功的营造出奢华舒适的内饰氛围。仪表盘的设计较为古朴,内部指针清晰可见,外圈还配备有劳斯莱斯珠宝般的装饰环。方向盘沿用了经典的三辐式造型,但是整体设计更加小巧、厚实,并且内部包裹有可加热的柔软材质。

\

内饰上库里南除了给人华贵外,还植入更多新鲜感,首先大量木纹设计和皮革奠定了新车的豪华感,其次全新液晶显示屏和数字化中控面板又悄无声息的告诉人们它在与时俱进,抬头巨大的天窗为宽大的车内再次释放出更多空间优越感,后排座位,也许库里南最舒适的地方,它将提供两种不同的配置,采用了皇室级豪华双座布局,同时还有一套含一个酒柜和冰箱在内的隐藏功能。

\

库里南整体采用直线条设计,同时延续了巨大的侧窗以及高车顶造型,银色车窗装饰条设计进一步凸显新车的豪华气质,据悉新车的整体尺寸为长宽高5341/2164/1835mm,轴距3295mm,整体远大于宾利添越路虎揽胜长轴距版。

\

劳斯莱斯的九成买家,都是“后座买家”,尽管库里南看起来更适合驾驶,但后座的设计在设计师看来也固然重要。该车提供四座版和五座版车型,整个椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面。其中五座车型的后排支持60:40比例放倒。为了达到极致的静谧效果,单独设置了一块隔音玻璃分离后备厢和后座之间的噪音。尽管路上的颠簸仍然能感觉得到,不过坐在座舱内还是会被一种极度隔绝感占据。2019劳斯莱斯首款SUV--库里南看上去,像极了移动的城堡,恢弘伟大。不论气场还是品力都轻松超越宾利添越,登顶奢华SUV王位,早已是意料之中的事情。该车从设计、气息、视觉到触感,每一寸都可以感受到极致二字。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商地址:天津保税区太平洋车城佳隆国际
徐经理 15202252423 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型车

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×