凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

19款奔驰G500高配现车 SUV悍将霸气十足

2019-08-13 19:47:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll
\

【凤凰网汽车行情·原创】19款奔驰G500全新改款现车在售,颜色可选,新款G级车全新改款升级,外观依旧硬汉和时尚,内饰更加豪华,当硬汉附上柔情,是否会让你情怀所致,情不自禁呢。从上市到现在的销售情况来看,相当的火爆,店内奔驰G500、G63、G63先型特别版全系现车,售全国。

\

全新一代奔驰G级保留了延续39年的经典方盒子造型设计,硬朗的线条、出色的越野性能让它成为了很多消费者心目中的Dream Car。与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了三横幅式装饰,更换上全新的LED大灯,保险杠的设计也有明显的变化。据悉,它运用了全新的钢铝混合结构,质量相比现款车型下降170kg,但车身刚性却提升了55%。

\

2019款奔驰G500粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4857×1931×1962mm,轴距为2890mm。

\

圆形大灯和车头两端的经典造型转向灯得以保留,泊车时提供方位感指引,C字形尾灯也忠于前作。仔细对比才能够发现位于翼子板上的开孔被取消了,后视镜也换上了更符合空气动力学设计的圆润造型,应该能够降低行驶中的风噪侵扰。 原本为简化生产而生的外露式车门铰链得到了延续,鲜明的机械式门把手和铿锵有力的关门声如期而至,尾箱门的外挂式备胎整备待发,如今看来以上所有素更多是为彰显野性。

\

2019款奔驰G500原先无论经历如何包装,选用各种高级材料重塑车厢,但从刻板的内饰面貌上只能传递出工具车的印记。如今进入全新奔驰G级的车厢后,能够看到最新奔驰家族化内饰设计,眼前的景象完全看齐自家SUV旗舰。车厢内除了经典的实木饰板外,还应用了金属、碳纤维和皮革等高级材质。2019款奔驰G500中控台中央位置,精心按照1中、2后、3前顺序安放有三把锁的控制按键,内饰布置在保持G级传统功能位置的同时,作以精心优化,做出了符合身价的科技感和豪华感。内饰颜色多选,满足客户不同喜好需求。

\

新车亮点:1.尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2.内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3.越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4.公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。

\

最后一提奔驰G级的车门,它永远是地球上最令人满意的地方之一。或许用“关”车门已经不足以表达出车主的动作了,“摔”更适合用来表述G级的车主关车门的动作。门摔上的声音就像是一杆50口径的枪开膛的声音,虽说这只是一项小的不同,但正是由于这些小的细节使奔驰G级变得更加富有个性。 随着新款奔驰G级的发布,将会有更多的细节被我们知晓,那么是否会有更多的车主爱上奔驰G级系列SUV呢?让我们拭目以待吧!最后一提奔驰G级的车门,它永远是地球上最令人满意的地方之一。或许用“关”车门已经不足以表达出车主的动作了,“摔”更适合用来表述G级的车主关车门的动作。门摔上的声音就像是一杆50口径的枪开膛的声音,虽说这只是一项小的不同,但正是由于这些小的细节使奔驰G级变得更加富有个性。 随着新款奔驰G级的发布,将会有更多的细节被我们知晓,那么是否会有更多的车主爱上奔驰G级系列SUV呢?让我们拭目以待吧!

\

2019款奔驰G500搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速4秒的好成绩。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商地址:天津保税区太平洋车城佳隆国际
徐经理 15202252423 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.38
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×