凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

东风本田-享域

超低价好车团购

19款丰田霸道2700TXL 高配越野现车解析

2019-11-18 19:50:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

【凤凰网汽车行情·原创】中东版霸道2700新车进气格栅圆润大气,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。19款中东版丰田霸道2700依旧是宽大的镀铬进气格栅, 使整个头部看起来非常凶猛。

\

19款丰田霸道2700内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。新车配备十分流行的全息影像系统。

\

19款中东版丰田霸道2700车厢内充裕的车厢空间,带来非凡舒适享受。丰田霸道2700仪表盘至是单纯的双筒造型,没有多余的点缀,中间的液晶显示屏简单易懂。内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

\

19款中东版丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71 丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

\

19丰田霸道2700车内多功能数据显示屏,可以显示室外气温、车辆高度、气压、均油耗、瞬音油耗等行驶数据。无论是“越野舒适”的开发理念,还是“智能现代”的设计核心,都让焕然一新的新车又一次成为了文武双全的市场标杆。

\

丰田霸道2700中东版车内的储物空间设计非常体贴,前后车门都有足够大的杯架,换挡杆前不仅有储物格,还有12V电源可用。而后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。

\

19款进口中东版霸道采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,150升油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商地址:天津保税区太平洋车城佳隆国际
徐经理 15202252423 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
享域
享域
指导价:9.98-13.68万元
1.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-13.68
紧凑型车
1.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×