凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

19款福特猛禽F150 美式悍将现车优惠价

2020-02-03 21:13:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll
\

19款福特猛禽F150优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好,针对高扭矩还重新设计了行车电脑,越野性能大大增强系统增加,在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗,全地形轮胎载着庞大的身躯可以肆意驰骋于任何地形。

\

19款福特F150猛禽其前保险杠相当硬朗,且保险杠下方配备金属护板,以应对极端路况环境,整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不但提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证。

\
\

19款福特F150猛禽皮卡车内配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节,这些座椅同时具备记忆功能,中央控制区搭配了触控式显示屏,其下方则是多媒体控制区及空调面板,采用旋钮+物理按键的组合。

\

19款福特F150猛禽皮卡采用了3.5L EcoBoost发动机,最大输出功率约309kW,峰值扭矩为678Nm,与之匹配的是10速自动变速器,对于沙漠越野的表现手法更加深入了,狂野之中凸显了一种高端品位的生活方式,座椅定制,且具备了越野车更高的防震能力,后排的座位三个过分宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。

\
\

19款福特F150猛禽皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗,猛禽车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,超高的性能足以把同级别车型甩开几大街了。

\
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鼎文汽车贸易有限公司
经销商电话:侯经理 15522820554 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×