凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

20款吉普牧马人2.0T 全新硬汉低价出清

2020-02-20 17:36:03
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll

2019牧马人店内现车原厂越野实力顶端车型

【凤凰网汽车行情·原创】2019款牧马人罗宾汉 Rubicon,撒哈拉 Sahara,Sport ,Sport S店内现车充足,配置丰富,颜色齐全,价格下调走量火爆销售中。

2019款JEEP牧马人撒哈拉因为是换代之后的车型,所以能够感受出它在外观上愈发与时俱进,大部分光源都采用LED显得高级感十足,原本的圆形大灯下方两侧的小圆灯也变成方形,而且距离中网更远一些,显得不会那么拥挤。中网依旧是保持竖直型格栅具备辨识度,车头侧面则是暗红的“RUBICON”标识。

2019牧马人店内现车原厂越野实力顶端车型

2019款加版牧马人卢比肯四门电动敞篷版。 标配:四驱,一键启动 黑色拖钩 (前2+后1),220倍电流,115V外接电源,发动机加热,电动加热后视镜,雾灯,全迟寸备胎,17寸越野铝轮285胎百路驰K02全地形胎,高位轮眉,卤素灯,金属漆,深色玻璃,黑色软顶,主驾驶手动8项调节,带锁杂物箱,真皮多功能方向盘,7英寸触摸屏,7英寸仪表,杯垫照明,8杨声器,4个USB接口,前后脚垫,倒影,无钥匙进入,遮阳板带镜子,电动天窗,电动门锁,安全报警,自动大灯,3个后排头枕,后排座椅60/40可折叠,带开关后顶灯,HEAVU-DUTV重型悬挂带气体冲击,管状脚踏,车身同色格删插件,亮色内饰,天狼星卫星收音机,苹果和安卓手机连接,通用车库门开启,自动空调,LED氛围灯,红色脱钩(前2+后1),4.10后桥比,Rock-Trac双速分动箱,性能悬挂,Red trail徽章,黑色加油门,Rudbicon贴,高级丝绒座椅。 选装配置: ➕选装寒冷包(前排加热 方向盘加热 遥控启动)安全包(盲点监测 后电眼)灯光包(日间行车灯 LED尾灯 LED大灯 LED尾灯)导航音箱包(8.4寸大屏ALPINE 音响)

2019牧马人店内现车原厂越野实力顶端车型

2019款牧马人持续了现款车型的结实作风,前脸的圆形头灯和七孔格栅等典范设想均得到了传承,其前保险杠、雾灯区还有轮拱等处接纳了新的设想,双色多辐条轮圈的外型也愈加精美。车尾局部,新车接纳了全新的尾灯设想,后保险杠处也实行了调解。

2019牧马人店内现车原厂越野实力顶端车型

2019款JEEP牧马人依旧保持了高高在上的车身结构,视觉上给人异常庞大的感觉,然而它的长宽高则是4882*1894*1848mm,轴距则是3008mm,这对于中大型SUV来说并不是非常夸张的参数,但是相比牧马人普通型号还是要大不少,主要还是依据越野用途设计。

2019牧马人店内现车原厂越野实力顶端车型

2019新款牧马人-卢比肯引擎带来的146Kw400N.m动力和8速自动变速器、ROCK-TRAC四驱系统和17寸公路越野两用轮胎的标准配置。Rubicon与 Sahara的最大区别除了前、后差速器锁之外,Rubicon的4驱系统更可以将引擎动力放大4倍,让它轻松成为一个拥有1600Nm扭矩的猛兽,在这种情况下几乎没有任何情况是Rubicon做不到的。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津鼎文汽车贸易有限公司
经销商电话:王经理 13302062764,15620220128 (同微信)

(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×