凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文

奔驰威霆商务车普曼版,奢华定制续辉煌

2021-01-19 09:36:21
分享到:
来源: 作者:

新款普曼这款车型在外观方面和现款V260L相比有了很大的变化,流线型高顶设计,同时还升级了迈巴赫款式的竖型进气格栅以及前后大包围和炫酷的车身拉花。整体显得更加霸气,但依旧能看到奔驰家族的影子。LED大灯对于前脸气质的提升有很大帮助,带有自适应远光灯,转向辅助照明灯等功能,在商务车的基础上又添加了一些科技感。

 

车身侧面车身拉花,采用拉丝雕刻贴画工艺,凸显普曼·巅峰版的与众不同  而最吸引眼球的是这款车的轮毂,AMG经典轮毂造型与冈仁波齐山峰的完美结合,真的是恰到好处。

 

进入驾驶舱我们可以看到,仪表台采用的是双色工艺设计,长途驾驶中可以有效降低疲劳。同时中控台及门板处,都采用了银檀木与橄榄木相结合的实木贴合技术,进行纯手工包覆,相较于常规车型的水转印技术,质感触手可及,更是体现出匠人们的用心。

 

普曼·巅峰版为半隔断布局,驾驶舱采用难度极高的后延式吧台设计,这也是目前好评度最高的一款半隔断处理方案。这样的设计既考虑到了前排驾驶舱的靠背调节舒适度,也保留了后排日常使用的吧台功能。

 

在吧台的下面,设计团队历时半年,设计开发了一款独特的电动干泡茶台,成为商业大咖们的最爱。 吧台右侧配备有隐藏式雨伞桶

 

全部采用真皮制作,豪华木饰装点,带有按摩加热通风功能。后舱前为两个独立航空座椅,第二排座椅安装进口首席航空座椅,加热通风按摩功能齐全,最大限度地减缓您的乘车疲惫。八向电动调节:电动头枕,电动腿托,前后电动调节,电动靠背调节。

 

 

而这款车型的第三排采用的是424分体式设计,相较于普通的联排沙发床更加的豪华。 左右两个分体式座椅,带有电动6向调节、通风、加热、按摩等功能,这可是在一般的商务车上难得一见的。

 

尾部整体设计方正,在后挡风玻璃以及架处使用了少量倾斜线条,增加了活力。尾灯同样采用了LED光源,点亮后辨识度与观感都比较出色。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:上海谊赫汽车销售有限公司
经销商地址:上海市松江区松卫北路565号
经销商电话:4001613663 13918186786 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×