凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文

最新宾利添越4.0/6.0价格 天津年尾冲惠

2021-01-19 09:43:19
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-01-17至2021-02-28

\

2021款宾利添越4.0汽油纯手工打造的奢华感受、经典优异的设计理念、激情澎湃的动力和性能展现,还有舒适且令人兴奋的驾乘感。正是这些无可比拟的特性组合,才成就了宾利品的独一无二。革命性科技藉由宾利最为先进、直观的信息娱乐系统和驾驶辅助系统,将驾驶者与乘车贵宾有机地联系在一起,令驾乘体验愈加和谐有度。【天津港口保税区宾利添越现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

进口宾利添越座舱经克鲁工匠精心打造,为您即将开始的非凡驾驭之旅提供了理想的舱内环境。典雅舒适的座椅,有5种标准配色任您挑选。座舱上部采用 Eliade 包裹,这是一种柔软细腻的布料,亦提供5种配色。

\

\

原装宾利添越4.0汽油前排空间宽裕,座椅无论是包裹性还是舒适性都符合自身价值与定位,并且拥有诸多调节功能,其舒适感就像您看见的一样完美,坐进去整个人都散发着尊贵的光芒。中控最上方的这块石英表做工足够精致,传统钟表在车内出现更多的作用就是提升品位。

\

\

全新宾利添越内饰保持奢华的主旋律,双翼造型为设计理念,延续了宾利家族的造型风格,木质饰面与金属元素搭配相得益彰,都采用非常珍贵的木材和皮革,真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越以后,您会发现,这是一台为驾驶者打造的豪华越野。

\

国六宾利添越前期搭载4.0T V8发动机,最大功率达404千瓦,峰值扭矩770牛·米,匹配8速自动变速箱,0-100km/h加速在4.5秒内便可完成。后续新款添越还将提供6.0T W12发动机以及3.0T V6发动机+电动机组成的插电混动系统可选。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×