切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

排量2.0L及以内中大型车 有面子更环保

2013年09月10日 06:10:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乳酸君

进口奥迪A6 40 Hybrid

厂商指导价:63.8万元

市场优惠幅度:10万元

怎么又是奥迪A6?对,这次是原汁原味的标准轴距车型,而且关键它是一台混合动力车型,因此除了车身尺寸上不及国产奥迪A6L略小一块之外,动力系统是最值得关注的地方。

是A6 Hybrid并不像同期引进的A8L Hybrid那样,采用加长版车型作为基础,而是基于海外普通版的奥迪A6开发的,没有加长的A6轴距为2922毫米,要比A6L短了90毫米。受到后置电池的布局限制,A6 Hybrid并没有采用Quattro四驱系统。

在内饰的设计上,A6 Hybrid基本保持了国产A6L的原始面貌,只是在面板的颜色上稍有差别。为了迎合混合动力系统的需要,A6 Hybrid在仪表盘的显示上与普通A6L相比作出了一些改变,没有提供了常规的发动机转速表,取而代之的是动力系统的功率表。时在表盘上还用不同颜色来区分驾驶的经济性。在功率表旁边的小表盘上显示了电池的电量情况。

A6 Hybrid的动力系统是一台2.0T发动机和一台电动机,可以获得155千瓦的最大功率,最大扭矩为350牛米,可以在1500到4200转的区间内持续爆发,匹配8速手自一体变速箱。混合动力系统在性能上完全不逊于A6L 35 FSI的2.8升发动机,扭矩的优势甚至非常明显。

标准轴距+混合动力的奥迪A6 40 Hybrid是少数人的选择,但从实际的性价比看,拥有10万元左右优惠的这款进口车,也是很不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看