切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口奥迪-A5

超低价好车团购

[精确导购]50万元级豪华品牌气质轿跑车

2013年09月16日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

选择双门轿跑车在很大的程度上是为了找寻些年轻的感觉,但又还是略有顾及,所以对于男性消费者来说,并不是什么样的轿跑车都适合自己,还是需要包括品牌、设计上的“匹配”,才能更好的体现出自己的身份与气质。

50万元级豪华品牌气质轿跑车 车身参数
车身参数 奥迪A5 Coupe 风尚版 40TFSI quattro 奔驰E260 CGI Coupe 英菲尼迪G37 Coupe
长×宽×高(mm) 4626×1854×1372 4701×1786×1393 4653×1823×1395
轴距(mm) 2751 2760 2850
整备质量(Kg) 1645 1575 1706
车门数(个) 2 2 2
座位数(个) 4 4 4
油箱容积(L) 61 66 80
制表:凤凰汽车

奥迪A5的车身比例非常规矩,符合传统GT跑车的样式。如果挑剔的说,较长的前悬可能会略微影响到动感和精干的形象,但这无关紧要:两扇巨大的车门映衬出修长而洒脱的侧面线条,尽显双门轿跑车的风流潇洒。

作为改款而非换代车型,新A5奥迪的整车轮廓、结构比例并未动大手术,但通过神奇的细节改进,新奥迪A5依然让人感觉到这是一款非常与时俱进的汽车,并且很自信的站在了时尚的先锋行列。

作为E级的衍生车型,奔驰E260 Coupe在外型上自然要延续着E级的车型特点,因此当你第一眼看到它的前脸时,很自然地会认出这是E系列的某款车,比如那棱角分明的四眼大灯和L型的日间行车灯,但似乎又会觉着多多少少有些不同。奔驰E260 Coupe敞篷的前脸总的感觉更犀利更霸气一些。

英菲尼迪G37 Coupe脱胎自日产Skyline,因此它的灵魂深处已经深深的烙上了运动标签。Skyline声名远扬的运动造诣在这台造型柔美儒雅的轿跑车上丝毫没有被掩盖。相比G37轿车它的尺寸略微缩小,更宽的车体和抢眼的19寸轮毂还有一气呵成的车顶弧线让它拥有一副匍匐在地的姿态,即便你对这个品牌不熟悉,也能从其散发的“气场”感知到这个家伙绝对不好惹。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

奥迪A5
奥迪A5
指导价:37.18-66.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.18-66.0
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看