切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

新奔腾B50购车指南 1.6L尊贵型性价比高

2013年09月17日 00:33:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:水瓶

竞品车型一:上汽荣威350

车型指导价格:8.97-12.87万元

荣威350的设计团队变得比550时代更老道,而一些镀铬件的使用让中网看起来平添时尚。车身腰线相比车头更加具有运动气质,从前轮眉一条直线延至尾灯,外凸式的腰线立体感非常强,这同样继承了荣威550的优点。

荣威350的内饰与550那时尚的数字化仪表以及时尚的多媒体中控相似。上深下浅的内饰在国内很常见,丝毫不带运动气息,但很温馨清新。亚光银内饰感觉比木纹内饰更符合年轻人的需求,不过在高配版本上配备木纹装饰,可以获得实力中年人群的好感。

由于中控台本身的设计没有太多新颖诱人的亮点,因此7英寸液晶屏幕就格外突显出来。这里是荣威350内部主要功能的重点,其中GPS导航系统、DVD播放功能以及倒车影像都是同级别车型中比较少见的配置,这的确增强了荣威350的市场竞争力。

荣威350的轴距为2650mm,身高178cm的男性体验者坐在前排可以获得一个拳头的头部空间,表现中规中矩。而相比之下,后排头部空间的缺点要更加明显一些,对于这位体验者来说略有不足。不过腿部空间还是不错的,足够宽裕。

动力方面,荣威350搭载了1.5L 135Nm/4000rpm。虽然自动档车型搭载的4速自动变速箱稍弱,不过考虑到售价,这样的配置也是情理之中。同时还有5档手动变速箱车型可直列4缸发动机,配有VTI可变气门正时技术和Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统。最大功率为80KW/6000rpm,燃油性和操控性都表现不错。

编辑点评:

荣威350拥有大气的外形、宽敞的空间、良好的动力、丰富的配置,以及出色的安全性,加上八万元的入门级价格,受到了很多消费者的关注。上汽荣威350首次将3G技术融入家用轿车平台上,带来更多的互动体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾B50
奔腾B50
指导价:12.68-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.68-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看