切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

10万内大空间超值家用车 有里有面之选

2013年09月23日 05:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:水瓶

上海大众斯柯达-昕锐

官方指导价:7.99-11.69万元

车型竞争优势:大众集团平台技术,较高性价比

昕锐使用了与新桑塔纳/新捷达相同的“改良Polo”平台,这样也就让昕锐具备较为低廉的设计成本,从而可以让身价进一步降低,就可以离消费者更近。虽然大量采用了大众车型的技术以及整体造型,但昕锐在外观方面依然充满了斯柯达品牌的设计语言,相比海外版略有不同,主要是在前后线条的处理上更加硬朗。

内饰造型看起来似曾相识,在内饰造型方面昕锐和大众新桑塔纳采用完全相同的设计,相比新桑塔纳来说没有采用桃木装饰板,而是采用金属色作为装饰,搭配到生深下浅色的配色适合适合家庭用户,且不乏时尚感觉。

斯柯达昕锐的轴距和新桑塔纳完全相同,都是2603毫米,以紧凑型车的标准来看尺寸并不算长,所以后排的空间也就比较普通了,不过满足一般的乘坐需求是没有问题的。从图上看体验者,坐在后排空间还比较充裕,如果换一名身高超过1.8米或者体型较胖的体验着,空间就会赶到空间狭小不少。

斯柯达昕锐的动力与新捷达相同,都是EA211系列的1.4L和1.6L两种排量发动机,只是在参数上有细微的不同,实际驾驶感受基本相同。变速箱也同样是1.4L配5速手动,1.6L有5速手动和6速自动可选。

编辑点评:

作为大众集团旗下的斯柯达品牌,在国内上市的全新车型昕锐,无处不在都展现出大众品牌车型的味道,但也融入了不少斯柯达品牌的设计风格。售价方面却比大众品牌车型实惠了不少,这也是由于品牌知名度的缘故。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昕锐
昕锐
指导价:7.84-10.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.84-10.99
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看