切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用凯迪拉克-XTS

超低价好车团购

35万大空间高档车型推荐 既豪华又舒适

2013年09月26日 05:44:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:奶嘴儿

雷克萨斯ES

厂商售价:35.90-65.40万元

雷克萨斯的外形设计大多比较低调,给人一种儒雅之气。但是低调之下也要有自己的性格,从新一代雷克萨斯开始,纺锤形前格栅加入到家族设计之中。现在包括新ES在内的一众雷克萨斯改款换代车型都开始采用这样的设计,不可否认这个设计为像ES这样的商务车增加了动感的元素。

除了纺锤形的格栅外,全新ES还为前大灯增加了时下流行的LED日间行车灯,LED灯呈L型设置在大灯下方,看起来非常犀利,同时与前格栅的设计形成完美的配合。

雷克萨斯的内饰风格向来以营造温馨氛围见长,在新款ES上同样具有这样的特点。米色的内饰色调配合集中并且简约的中控台,既没有运动风格的金属感,又不像一些商务车那样过分追求木饰的效果,总体上给人一种安静平实的感觉,丝毫感觉不到前方发动机舱内强大动力的存在。

豪华感同样是必要的,可以看到ES的三幅方向盘上大面积被木饰包裹,挡把等处也加入了木质装饰,不过这些木饰仅起到点缀的作用,并不会喧宾夺主,这样的效果反而更好。在中控台和液晶屏幕中央设置了指针式的钟表,这样的设计大多出现在突出豪华感的车型上。

新ES的驾驶席座椅提供了非常丰富的调节方式,包括了腰部支撑的电动调节,座椅前方腿托的电动调节,同时前排的两个座椅都提供了记忆功能。在副驾驶座椅靠背的内侧提供了前后和靠背角度的控制键,这样可以在副驾驶没有乘客的情况下方便后排乘客控制座椅。

全新ES的轴距增加了45毫米,达到了2820毫米,所以在乘坐空间方面有了很大的进步。尤其在后排腿部空间上的余量非常大,保证了良好的乘坐环境,而头部空间方面并没有很宽裕,后排乘客的头距离车顶仅有两到三个手指的空间。

全新ES提供了2.5升和3.5升两款纯汽油发动机,其中3.5升发动机采用了双VVT-i技术,最大功率可达204千瓦,扭矩峰值346牛米,性能可与同级别任何对手匹敌。同时,ES还提供了混合动力版本的ES300h,节能效果更加明显。

[凤凰测]雷克萨斯ES350 强壮的西装绅士

车型点评:在竞争激烈的中高级车市场上,不同于对手的风格,ES走的是典雅路线,唯美的外观设计,豪华的内饰氛围,再加上充沛的动力以及舒适的驾乘感受,可以让你在保持低调的同时享受高调的待遇。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.99-35.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看