凤凰卫视
北京
凤凰汽车>购车>导购>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

九月上市15万以上新车点评 备受关注

2013年10月03日 08:36:54
来源:凤凰汽车 作者:唐瑾

凤凰汽车导购 在汽车销售业中有一个很著名的词语——“金九银十”,也就是说每年的九月和十月都是汽车销售的黄金时期,也正是因此在每年的九月和十月间各大厂家会向市场推出多款新车,无论是进口品牌、合资品牌还是自主品牌,他们都要竭尽全力借助这个销售的大好时机让自己旗下的车型受到更多的关注。今天,我们就来盘点一下在2013年9月份上市的众多款新车。(上期已经点评完15万元以下车型,本期我们将点评15万元以上车新。)

车型:上海通用别克全新君威&君威GS

备受关注的上海通用别克新款君威/君威GS于今晚在青岛正式上市发售。新车不仅在外观、内饰及配置方面进行了大量调整和升级,GS车型所搭载的2.0T发动机也进行了重新调校,性能更强。其中新君威车型售价为17.89-24.59万元,君威GS车型售价为23.99-29.99万元。

与现款车型相比,新款君威在其造型设计部分加入了LED灯眉设计,而其前脸格栅仍将继续保持了直瀑式结构,但细节会有所调整,同时两个大灯内部结构显然有很明显的升级。而来到尾部方面,全新样式的尾灯设计则让其看起来更为动感。相比之下,君威GS在加装了运动套件后显得更为凶悍,獠牙前杠是标志性的特征。

内饰部分,新车最大变化在与加入了大尺寸液晶显示屏的同时简化了结构的中控台按键布局以及方向盘和仪表盘。

配置方面,新款君威采用了车道变换预警、侧盲区警示、车道偏离预警、碰撞警示系统,以及自适应巡航系统、触摸式空调及座椅控制面板,IntelliLink智能车载交互系统等。

动力方面,新款君威车系将依旧延续现款车型上所搭载的1.6T、2.0L、2.4L以及2.0T发动机,与之匹配的依旧是那台6速手自一体变速箱。值得一提的是,君威GS所搭载的2.0T涡轮增压发动机经过重新调校后,最大输出功率由原有220马力提升至246马力,峰值扭矩仍保持在350N·m。

编辑点评:随着新君越的推出,新君威也紧跟其步伐,新的造型及内饰设计更时尚、更人性化,提升的配置也令新车具有了更强的竞争力。新款君威也将与新款君越延续别克在中级轿车细分市场双车型战略。

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    17.58-26.98
    中型车
    1.5T 1.8L 2.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    论坛推荐

    二手车推荐

    大家都在看

    商讯