切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

九月上市15万以上新车点评 备受关注

2013年10月03日 08:36:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:唐瑾

车型:广汽本田新雅阁

2013年9月12日,备受瞩目的国产第九代本田雅阁正式上市发售。新车将分别搭载2.0L/2.4L/3.0L三款动力基础上共计推出6款车型。新车售价区间为20.68-29.88万元人民币。

国产第九代雅阁针对国内市场在外观细节部分做出了一系列的改进,包括前进气格栅的尺寸较海外版车型明显更加粗壮,且三条横式镀铬装饰条也较为宽大不少,下进气格栅的在想也更显修长,并且增加镀铬装饰。尾部整体沿用了海外车型的设计,而最明显的变化就是排气管尾喉的设计,海外车型采用圆形的设计,看起来运动感十足,而国产车型采用不规则四边形的样式,既保证了动感又增加里几分奢华感。

九代雅阁独特的双液晶屏中控台相当抢眼,而且中控台的按键数量也大大减少,但车厢的整体感觉和氛围还是很熟悉,完全传承了前任车型的稳重端庄,温和淡雅的氛围。新车配备配备GPS导航,以及没有原厂GPS导航的车型,但可以通过蓝牙连接到iPhone或部分安卓系统的智能手机,并将手机里的导航软件画面显示在液晶屏幕上。

动力方面,国产 第九代雅阁将搭载三款不同排量的发动机,它们分别是2.0L、2.4L以及3.0L,相比现款车型多了3.0L排量。而编号为R20Z4的2.0L发动机的功率为114千瓦,相比现款车型少了1千瓦的功率。2.0L和2.4L发动机车型将搭载CVT变速箱,换挡更为平顺且油耗也会有所下降。3.0L发动机车型则搭载6速手自一体变速箱。

编辑点评:作为三大热销日系中级车的一员,本田雅阁的更新速度远低于丰田凯美瑞以及日产天籁。但是雅阁市场保有率也相当高,这也得益于在市场的上的口碑。在竞争激烈的中级场中继续占据销量份额,或许价格方面才是保证销量的唯一法宝。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看