切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

Jeep-大切诺基

超低价好车团购

九月上市15万以上新车点评 备受关注

2013年10月03日 08:36:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:唐瑾

车型:Jeep大切诺基SRT8

9月9日,Jeep大切诺基终极高性能旗舰车型——2014款新大切SRT8正式上市,售价为126.99万元。新车百公里加速仅需4.9秒。

新大切SRT8拥有家族化前脸特征,熏黑的进气格栅高度缩短。标志性的Jeep七孔格栅,独特黑色背景的大灯,以区分新型SRT8与其它的Jeep大切诺基车型。侧面的自适应双氙气大灯前照灯更加纤细,并环绕标志性LED装饰。尾灯四围为黑色,达到浮灯照明的效果。值得一提的是,新大切SRT8大灯洗涤器首次纳入大灯壳体——而不是加在保险杠之上,使外观更抢眼和霸气。

重新调教过的赛道模式自选系统软件进行了升级,进一步区分了六种选择模式:自动适应任何路况的自动模式、让驾驶乐趣加倍提升的运动模式、增强拖曳能力的牵引模式、获得终极操纵体验的赛道模式、提供最平稳驱动的雪地模式,提升燃油经济性的Eco经济模式,六种驾驶模式使驾驶者能够选择更理想的设置来满足不同需求及环境。

新大切SRT8标配SRT独有皮革包裹加热方向盘,新增了手动换挡拨片。前排驾驶座车门、仪表板和前排乘客车门均采用了碳化纤维。优质的SRT性能声音环绕立体声系统,采用Harman Kardon 的825瓦19扬声器,为内部乘客带来具有超凡的音响效果的多元高质音效。

编辑点评:2014新大切SRT8上市后,可以为消费者带来不一样的驾驶感觉跟选择。这也预示着进口全新大切诺基车型在中国豪华高端SUV市场继续发力,进一步展现出其品牌全能车型阵容。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

大切诺基
大切诺基
指导价:52.99-119.99万元
3.0L 3.0T 3.6L 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
52.99-119.99
中大型SUV
3.0L 3.0T 3.6L 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看