切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

宝马全新三厢轿跑车 2系Coupe & M235i

2013年10月25日 13:50:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

动力效能的提升也是2系Coupe的一个看点,宝马的Efficient Dynamics技术,包括前轮空气幕(Air Curtains)和发动机启停技术以及ECO PRO驾驶模式选择,均出现在了2系Coupe上。

得益于后轮驱动的结构,在操控和驾驶舒适性方面都有着良好的表现,直列发动机很好的平衡了重力分配以及底盘,前悬挂采用衍生自麦弗逊悬挂的双球节弹簧减震支柱,后悬挂采用定制调校的五连杆后悬挂。全系标配电子转向及强力刹车系统;可变悬挂和M Sport刹车系统,电子控制的M适应悬挂(Adaptive M suspension)以及DSC车身稳定系统等配置都出现在M235i Coupe车型上。

汽油和柴油发动机均搭载了宝马的TwinPower Turbo技术,在性能和燃油经济性方面都有着较为不错的表现。220i Coupe(0-100公里加速7秒)是宝马公司旗下首个搭载135kW(184hp),峰值扭矩270N•m版本2.0T直列四缸汽油发动机的紧凑型车。同时柴油版本车型提供三款车型,分别是105kW(143hp),峰值扭矩320N•m的218d Coupe(0-100公里加速8.9秒,自动挡版本8.6秒),135kW(184hp),380N•m的220d Coupe(0-100公里加速7.2秒,自动挡版本7.1秒)和160kW(218hp),峰值扭矩450N•m的225d Coupe(0-100公里加速6.3秒),同时开放预订的还有2系Coupe的旗舰车型M235i Coupe(0-100公里加速5秒,自动挡版本4.8秒),搭载了宝马3.0T直列六缸的发动机,功率可达240kW(326hp),峰值扭矩450N•m,底盘以及空气动力学优化均经过重新调校。

传动系统方面,此次2系Coupe提供6速手动与8速手自一体可选(标配为6MT,8AT为选装)。值得注意的是,此次8速自动版本的加速时间会比6速手动更短,对于喜欢自动挡车型的用户来说是个不错的消息。

结束语:此次宝马推出的2系Coupe车型势必会引发三厢钢炮车型的热潮,对于国内的用户而言,可能暂时无缘柴油车型,相信220i Coupe和M235i Coupe两款车型会以高端紧凑型性能车的姿态原装引进。而参考先前1系Coupe的售价,热衷于操控与性能的用户相信会十分期待。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看