切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

广州车展重点新车点评 魅力好车一箩筐

2013年11月24日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马拉内罗梦工厂

路虎揽胜长轴版

售价:国内发布/未上市

为中国市场开发加长版豪华轿车已经成为各大厂商必须遵守的“律条”,而对于将竞争对手锁定为奔驰S级奥迪A8L的路虎揽胜也不能免俗。相对于那些豪华轿车,揽胜一直有个无法回避的缺点:后排空间并不算阔绰。

确实,虽然揽胜已经是一台庞大的全尺寸SUV,但它的空间需要为其强劲有力的发动机以及为越野能力而装备的传统系统和底盘妥协。没关系,为了那些喜欢用揽胜当做商务用车的富豪们,现在长轴版的揽胜将彻底将这个遗憾去除。

车身长度达到5.2米,后排腿部空间比普通揽胜增加了18cm--长轴版揽胜的阔绰空间足以让所有挑剔的人闭嘴。如同索里霍尔城堡一样威严霸气的外形下,后排空间甚至比奔驰S级这样的豪华轿车都来的气派--而且它还有豪华轿车无法企及的通过能力和高高在上的优越感。

缺点?顶级配置的标准轴距版揽胜售价已经达到280万元,想来轴距更长,能加载更多奢华配置的长轴版价格肯定是个更为庞大的数字。另外这款车超大的尺寸在拥挤的CBD地区找个车位也是件令人头疼的事情。但对于路虎揽胜的用户来说这都不成问题,显然加长版揽胜是需要聘请职业司机代劳的,而且你可以非常自豪的在后排右侧的“帝王座”上向你的客人炫耀:看见那边VIP停车区的一溜奔驰S级了么?它们都没我的车大!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567891011121314151617181920阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看