切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

广州车展重点新车点评 魅力好车一箩筐

2013年11月24日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马拉内罗梦工厂

讴歌MDX

售价:73.90-79.50万元

讴歌MDX在北美的对手是奔驰M级和宝马X5,而且一直都有着领军这个级别车型的销售业绩。但奇怪的是国内讴歌品牌的影响力完全找不到它在北美辉煌的感觉。由于讴歌在北美地区有很好的口碑,相信这个品牌在国内遭受的冷遇绝非产品本身的问题。新一代MDX依然属于那种值得信赖的好车,工艺出众空间宽敞,性能出众的SH-AWD四轮驱动和出色的安全碰撞保护,都是讴歌备受成熟市场消费者欢迎的原因。

但讴歌依然要面对它在品牌认知度方面的不足--暂且不谈奔驰宝马,就是与同为日系豪华品牌的雷克萨斯、英菲尼迪相比,讴歌的名字对于中国消费者也显得颇为陌生,新一代MDX定价是73.9-79.5万元,相比上一代车型确实要便宜多了,同时也能够在定价上与奔驰M级、宝马X5适当拉开区间,避免直接竞争。

虽然新款MDX的价格变得更便宜了,但讴歌MDX想要在国内热卖,仅凭一个比老款便宜的定价还远远不够。了解讴歌的产品后,你会发现它的综合素质绝对不在德国的对手之下,但要说服消费者选择这个行事低调的品牌恐怕还是个挺有挑战的事。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567891011121314151617181920阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看