切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚全新K5购车指南 2.0L自动LUX最实惠

2013年12月06日 05:52:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:唐瑾

2.4L车型配置分析

与2.0L车型不同,新K5的2.4L车型只有两款,而这两款车型之间的差价为2.3万元,下面我们就来看一下它们二者之间在配置方面有何不同?

2.4L 自动LUX与2.4L 自动PREMIUM配置差异
  2.4L 自动LUX 2.4L 自动PREMIUM
官方售价(万元)  22.88  25.18
电子记忆座椅 - 驾驶员座椅
前大灯类型 卤素大灯 氙气大灯
车内氛围灯 -
车灯自动控制 -
前窗自动雨刷 -
制表:凤凰汽车

从上表中我们可以看出,它们之间相差的配置有氙气大灯、自动大灯、自动雨刷、车内氛围灯、座椅记忆,增加这些配置的代价是2.3万元。从配置和增加的花费来看,如果你购买2.4L车型的话,那么还是顶配车型更实惠一些。

2.4L车型推荐:2.4L自动PREMIUM

2.0T车型配置分析

2.0T的新K5拥有三款车型,价格为20.28万元至24.98万元,但售价为20.28万元的2.0L2.0T 自动Turbo目前还未量产,所以可供消费者选择的车型仅有售价为22.28万元的2.0T 自动PREMIUM和24.98万元的2.0T 自动Speacial。

2.0T 自动PREMIUM与2.0T 自动Speacial配置差异
  2.0T 自动PREMIUM 2.0T 自动Speacial
官方售价(万元)  22.28 24.98 
DVD播放器
中控台彩色液晶屏
GPS导航
车内氛围灯 -
电子记忆座椅 - 驾驶员座椅
前排座椅电动调节 驾驶员座椅 前排座椅
前排座椅温度调节 加热 加热+通风
后排座椅温度调节 - 加热
前大灯类型 卤素大灯 氙气大灯
前窗自动雨刷 -
制表:凤凰汽车

2.0T两款车型之间相差的配置除了氙气大灯、自动雨刷、车内氛围灯、座椅记忆、DVD+导航系统之外,还有后排座椅加热、前排座椅通风和副驾驶座椅电动调节,而价格的差距则为2.7万元,这显然不够实惠。

2.0T车型推荐:2.0T自动PREMIUM

2.0L自动PREMIUM-2车型与2.4L自动LUX车型配置分析

2.0L自动PREMIUM2车型与2.4L 自动LUX车型相差1.2万元,在价格相差不多的情况下,动力与配置的选择是每一位消费者都要考虑的问题。

2.0L 自动PREMIUM-2与2.4L 自动LUX配置差异
  2.0L 自动PREMIUM-2 2.4L 自动LUX
官方售价(万元) 21.68 22.88
电子记忆座椅 驾驶员座椅 -
前大灯类型 氙气大灯 卤素大灯
车灯自动控制 -
制表:凤凰汽车

从上表中我们可以看出,与2.4L自动LUX车型相比2.0L自动PREMIUM-2车型多出了氙气大灯和自动大灯,但2.4L自动LUX车型则拥有2.0L车型所没有的驾驶模式选项,二者之间的1.2万元差距基本就是动力之间的差别,如果不是非要追求动力性的话,配置更高的2.0L自动PREMIUM-2车型更为实惠。

2.4L自动PREMIUM与2.0T自动Speacial配置分析

与2.0L与2.4L车型对比不同,2.4L与2.0T车型在动力方面的差距明显要小了很多,并且在价格方面的差距也不大,在它们二者之间进行选择难度则更大。

分别作为2.0T和2.4L的顶配车型,这两款车型在配置上并没有任何差别,所以它们二者之间0.2万元的差距仅仅在动力系统上,更何况还是2.0T车型更为便宜,所以答案很明显,这两款车型中2.0T 自动Speacial是很正确的选择。

最终车型推荐:

如果你是一个追求车辆性价比的消费者的话,那么全新起亚K5你选择售价为18.88万元的2.0L自动LUX车型更为实惠;而如果你要追求的是动力性,并且喜欢全新车型的话,那么2.0T自动PREMIUM也值得考虑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看