切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京现代-名图

超低价好车团购

双12低价狂欢:8款超实惠A级价格的B级车

2013年12月12日 00:14:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车导购 近两年,各路电商在年终举办的购物狂欢节成为了广大消费者最值得庆祝的节日之一。双11光棍节的第一轮半价折扣还不算结束,紧接着而来的双12淘宝购物节,又将大规模降价带入了新的高潮。在汽车领域,虽然突然降价50%很不现实,但是有不少颇具实力的好车,在市面上也有非常诱人的大幅度现金优惠,是值得消费者选购的高性价比好车。

今天,我们就借着1212购物狂欢节的东风,为大家推荐8款值得选购的低价位好车,它们都是非常典型的B级商务车,但是却都拥有A级家用车水平的市场售价,同样也都是销量不错的车型,绝对是花小钱买大车的最好选择。

最新热力推荐:北京现代 名图

官方指导价:12.98-18.98万

市场优惠:0.2万左右

名图是基于索纳塔平台打造的,轴距达到了2770mm,是一款典型的中型车,其定位会低于索纳塔。名图是专为中国消费者打造的,那么高性价比和实用性将成为这款车的长项。它的起步售价仅为12.98万元,这样的价格属于非常标准的A级家轿水平。目前名图刚刚上市,所以只有很少的优惠,不过即便如此,它的这个价格在中级车领域也是比较诱人的。

和索纳塔那种精雕细琢的立体感十足的前脸不同,名图的前脸大开大阖,各个组成部分更加鲜明,视觉上的第一印象就比较具有商务风范。名图尾部的设计还是很具有现代风格的,尾灯的设计沿袭了索纳塔、朗动等轿车的整体风格,狭长的尾灯向两侧延伸。

名图的轴距达到了2770mm,这属于非常典型的中级轿车,只是在中级车领域,它的尺寸只能算中等。侧面造型也没有经过太多的修饰,整体上仍显出稳重的态势,但车身流线并不死板,尾部线条还稍稍体现出上翘的趋势,看起来就没有那么沉闷了。

名图稳重的作风在内饰中也能体现的非常明显。相比起索纳塔,名图没有应用那些看起来很花哨但对实际使用并没有帮助的内饰设计,而是回归到了最简单直接的设计风格。中控台被清晰的分成上下两个部分,上面的音响等控制键分列两边,非常直观。

名图的屏幕可以通过触摸来操作,提供了导航系统、蓝牙电话等配置,并提供了现代新的Blue Link远程信息处理系统,现在越来越多的中高端车型开始配备类似的功能,方便驾驶者遇到问题是随时可以取得帮助。其次,名图还配备了宽大的全景天窗,并且前半部分可以完全打开。以名图的定位来看,在20万以内的合资轿车之中,全景天窗还属于比较稀有的高档配置。

2770毫米的轴距为名图带来了比较宽敞的后排空间,这在与同价位的紧凑级轿车的对抗中也具有明显优势。以175厘米身高的体验者来看,头部和腿部都有较大的余量,尤其腿部的空间达到两个拳头的距离。

北京现代为名图提供了1.8升和2.0升两种发动机的选择。1.8L发动机的最大功率为105千瓦,峰值扭矩为176牛·米,2.0L发动机与索纳塔的是同一款,它可以获得114千瓦的最大功率以及192牛米的扭矩峰值。与发动机匹配的是一款6速手动变速器和一款6速手自一体变速箱。、

车型点评:

韩系车一直以来都是高性价比的最佳代言人,但是以往都是起售价格略低于同级产品,经过市场的大幅度优惠之后才变得比较低价实惠。但是这次名图的出现,直接将市场售价锁定在A级家用轿车的水平,这无疑增加了名图这款中级轿车的吸引力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

名图
名图
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
中型车
1.6T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看