切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>销量数据>正文

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

11月SUV销量TOP10 日系进击/奥迪出局

2013年12月17日 00:47:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车导购 虽然说每年汽车销售的“金九银十”已经过去,但是在十一月,销量的增长还是保持着非常喜人的势头,大多数车型都有稳定的销量增长,尤其是日系品牌车型,在本月的增量十分明显。今天我们就一起来看看11月份销量最高的10款SUV车型,它们都是品质出众,被消费者广泛认可的产品,是各位网友今后选车购车最重要的参考依据,相信在这里面可以找到你中意的那款。

No.10 丰田汉兰达

11月销量:9921辆 / 排名:No.10

10月销量:8158辆 / 排名:No.11

官方指导价:24.88-42.98万

外观方面,汉兰达是一辆不折不扣的大块头。丰田对其的定位为豪华型城市SUV。可以说汉兰达的定位是十分准确的,因为我们必须得承认,目前国内的消费者还有很大一部分人停留在以车身尺寸论车的地步,“大”就是高档,“大”就是有面子,而汉兰达的及时出现正好满足这部分人的心理需求。

内饰中汉兰达撇弃了原来SUV车型粗狂的风格,采用了完全的轿车化设计,豪华而且细腻,上深下潜的颜色搭配符合流行趋势,桃木内饰的材质与凯美瑞一样,配合上数处镀铬亮圈的点缀,十分显档次。多功能方向盘上有多达12个控制键,行车时可能用到的项目基本都可以做到手不离方向盘就能完成。另外汉兰达的内饰后两排共设计有7处出风口,坐在后排的乘客也能享受到同样的清凉。

空间方面,汉兰达拥有2790mm的轴距保证了前两排乘客都有足够的腿部空间,另外第二排座椅可以前后移动,再加上是5座版车型,后备箱空间也十分宽大。

动力方面,测试的汉兰达搭载的是2.7L发动机,最大输出功率为138kW,最大扭矩为252N·m,传动部分匹配6速手自一体变速器,2.7L车型全部采用前轮驱动。

日系车带给人们的驾驶感受还是很轻便的,丰田车系尤为擅长,即使是深踩魁梧的汉兰达也不例外。坐入驾驶席,首先感受到的自然是如同沙发版的舒适感,表面略感平坦的座椅设计似乎也在提示你这款车更看重舒适性,并不适合激烈的驾驶。油门前段比较温柔,踩下大约1/3程会有一个明显的转折点,此后会感觉到充裕的动力,车子会猛地向前一窜。也许刚接触它时会感觉很不爽,不过习惯了这种油门设定,在城市拥堵的道路中起步或行进过程中并线,会感觉更加自如,这也是该种设定的优势所在。

编辑点评:

汉兰达是一款豪华城市型SUV,有5座版和7座版两种类型。四驱车型尤其适合自驾出游。汉兰达那硬派SUV的高大车身,融合了豪华轿车的精细质感,丰富多变的坐椅组合方式、简单轻松的操作,打破了轿车乘坐空间的局限。汉兰达将多功能性和轿车化的舒适性集于一身,同时有良好的通过能力,很多车主表示,这是一款自驾出游不二选择的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-32.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-32.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看