切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风裕隆-纳5

超低价好车团购

2013年度车盛典 年度最佳紧凑型车推荐

2013年12月17日 00:03:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

纳智捷5 Sedan

厂商指导价:10.88-17.58万元

纳智捷5 Sedan是东风裕隆推出的首款轿车产品,外观上还是沿用了SUV车型的大嘴设计,大面积的镀铬装饰烘托出豪华的感觉。与前脸的个性化设计相比,纳智捷5 Sedan的尾部设计则要显得简单了很多,除了与头灯风格相同的菱形尾灯外,最大的视觉感受也就只能集中在那个位于中间的镀铬装饰条上了。正是因为它的存在,让纳智捷5 Sedan的尾部有着些许的层次感。

纳智捷5 Sedan内饰设计的层次感做得非常不错,色调的搭配反而比较保守,但浅色对于营造科技感还是很有帮助的。中央9寸屏幕和下方黑白分明的操作区域非常鲜明,让科技感提前跳跃出来吸引用户的兴趣。除了1.8T精致型外,其他车型还配备了高级皮质座椅和自动空调。

纵观市场上的所有A+级紧凑车,纳智捷5 Sedan那2720毫米的轴距绝对数一数二,在这样的轴距下驾乘者在车内所得到的空间舒适度又如何呢?身高172厘米的美女模特坐入车内,在前排乘坐时,将天窗隔板合上后,她的头部空间表现良好,基本保持有一拳的空间,这样并不会让驾驶员感到任何的压抑感。

动力方面,纳智捷5 Sedan分别提供1.8T和2.0T涡轮增压发动机选择,其中作为主力的1.8T发动机,最大功率为113kW/5500rpm,最大扭矩为230N.m/2000-4400rpm,匹配的是5速手动与5速手自一体变速器;而2.0T发动机车型,最大功率为125kW/5200rpm,最大扭矩为256N.m/2000-4000rpm,搭配的是一台6速手自一体变速器。

车型点评:纳智捷5 Sedan是一款十分有特点的车型,超长轴距带来不错的空间表现,全系涡轮增压动力的使用也迎合了现如今的大潮流,最重要的是特色的电子化装备对年轻人的诱惑力也要更大一些。官方售价10.88-17.58万元,加以较为强劲的动组合,这将成为它的最主要卖点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

纳5
纳5
指导价:8.58-11.98万元
1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.98
紧凑型车
1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看