切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

25万带唯一特殊配置中级车 享私人定制

2013年12月26日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

一汽-大众 迈腾

官方指导价:19.98-33.48万元

同级唯一配置:感应开启行李厢

迈腾搭载的行李厢感应开启功能彻底摆脱了搬着东西而无法打开行李厢的尴尬,这也是行李厢感应功能开启第一次出现在国内的车型中,这些高科技配置让迈腾在舒适性和豪华感上明显优于同级别车型。

只要车主随身带着车钥匙,走到车尾,伸出脚在行李厢底部移动,行李厢下部安装的传感器会识别出脚步的移动,这时高位刹车灯点亮提醒,后盖便自动打开。这个功能非常人性化、非常便捷,完全解放了双手。

大众迈腾和海外版PASSAT B7在设计上保持一致,在外形上与老款车型相比却有很大区别。拥有犀利的前脸,整个前脸造型酷似辉腾,大灯与之前刚刚上市的新帕萨特又有几分相似。外侧氙气大灯周围排布的15颗LED日间行车灯,加上大量加入的镀铬装饰,充分满足了目前消费者对新车造型豪华和时尚感的需求。

相比外观以及车身尺寸巨大的改变,迈腾在内饰方面的变化并不明显,内饰整体的结构、布局基本还是延续了上一代车型的设计风格。迈腾在内饰当中仪表盘以及方向盘是变化比较明显的两点,之前老款车型仪表盘中央的单色显示屏替换为功能丰富的彩色液晶显示屏,加入了指南针、导航线路指示等功能;而方向盘则更换为现在大众家族的最新风格,与现款CC、高尔夫6相同。

在配置方面,可以说一汽大众已将新迈腾的配置水平将提升到了国产中级车的最高水准。意大利阿尔特Alcantara皮坐椅、丹拿(Dynaudio)音响、倒车影像系统、电子驻车制动、ESP、发动机无钥匙启动、自动泊车系统、带三组记忆功能的前排电动调节坐椅等等。

动力方面,配备了1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三种排量发动机,全系标配双离合自动变速器,应用包括柔性后轴、多连杆悬架的最新优化PQ46平台,配备自动停车系统Auto Hold、随速电动转向系统等配置,使迈腾在保持操控领先的地位的同时,大幅度提升驾乘舒适性。

车型点评:迈腾曾经是作为运动中型车的标杆级产品而出现,但是由于自身的各种短板而纷纷被竞争对手们超越,始终没有取得一个好的销量。不过今天的新迈腾已经涅槃重生,各个方面都已经修炼的非常到位,特别是中型车最看重的空间方面也已经有了本质的提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

迈腾
迈腾
指导价:18.61-30.91万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-30.91
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看