切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

月销过万优惠也过万车推荐 好车价更低

2014年01月06日 00:31:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

长安福特福克斯

1-11月总销量:365341台

月均销量:33213台

厂商指导价:9.98-16.99万元

市场优惠:1-2万元不等

福克斯推出新款之后,销量成绩节节高升,基本上属于同级别产品中的佼佼者,有不少时间都盘踞在紧凑级轿车销量排行榜的首位,成绩非常优秀。在2013年前11个月,福克斯的总销量达到了36.5万台,单月销量基本都超过3万台。不仅销售成绩非常出色,福克斯在现金优惠方面也非常吸引人,目前在一线城市普遍有1-2万元的现金优惠,在三线城市现金优惠也超过了1万元。

福克斯是紧凑级运动型轿车的代表,提供两厢版和三厢版两种车身形式,能适合不同消费者的喜好,而将两者销量统计在一起也是它能够获得第一的关键。就车型而言,新一代福克斯运动风格依旧,但在实用性和经济性上有所加强,尤其是动力系统换装了新的1.6L发动机和6速Powershift双离合变速箱,弥补了前代产品的短板。

福克斯则是很纯粹的运动风格,不论是两厢或三相,都能给人一种激情的感觉。新车不论是在外形还是在内饰方面,即保留了原有的运动风格,又融合了不少时尚的元素在其中。相比老款车型不仅在动的表现还是内饰的做工,都有着不小的提升。

外形上采用了全新的设计,线条感分明的前灯组、宽大的下进气口和上提的腰线设计使新车看起来极具动感。尤其是那个夸张的车头,无论如何都无法忽略它的存在。总体而言,新车在外形设计上更加大胆、更年轻化。

内饰可以说脱胎换骨,并且做工更加考究,突起的中控台上方承载着液晶显示屏,左右竖直排列的空调排风口突出了视觉效果,下面的各种按键排列有序,新车的内饰完全摒弃上一代车型已经老气横秋的内饰格局,在填加运动元素的同时科技元素设计也被融入了进来。内饰用料和做工也有了很大提升。

老款1.8L发动机只提供经典版福克斯,新福克斯上使用1.6L和2.0L的新发动机,最大功率从92kW到125kW,峰值扭矩从159N.m到202N.m,动力性算不上很出色,但经济性和适用性出色。变速箱有5速手动和6速Powershift双离合变速箱,这样的组合满足不同消费者需求。

车型点评:新福克斯的造型深受年轻消费者喜爱,而在驾驶性能上又是同级别中最有乐趣的代表,市场价格便宜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看